Bewertungen (1 090)

Dominique(41-45)Österreich
Um 1 Stern zuviel
extrem lange Wege bis zur Therme. Keine Ventilatoren im Zimmer trotz extremer Hitze an den Reisetagen. Speisen: sehr mittelmässig unnötig komplizierte Bedienung beim Safe
Karina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kinderhotel - wir kommen sicher wieder :-)
Wir sind total begeistert vom Kinderhotel Semi und jetzt auch Fans. Für uns war es ein erholsamer, ruhiger und entspannter Aufenthalt von der ersten Minute an. Unser kleiner Sohnemann (2 3/4 Jahre) hat sich auch total wohl gefühlt. Er hatte den ganzen Tag zu tun: Semi-Maskottchen-Tanz am Morgen, Tiere füttern und Trampolinhüpfen am Vormittag, Sandkasten- und Ballhausspielen am Nachmittag, am Abend dann Rutschen ins Restaurant usw. Für Kinder wird total viel geboten. Für uns Erwachsene waren die Massage- und…
Carina(31-35)Österreich
Super tolles Hotel
Waren schon das zweite mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten mal. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen ist sehr gut besonders das Kinderbuffet.

Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Kinder und hervorragendes Essen!
War einfach alles super toll super schönen Urlaub gehabt! Für Kinder ist es ein sehr gutes Hotel! Es gibt auch einen Streichrlzoo.
Hugo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familienfreundlichstes Hotel
Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen da alles sehr gut Abgestimmt ist aufeinander. Die Kinderbetreuung ist spitze und sehr Abwechslungsreich für die Kinder und sehr zu empfehlen
susanne(41-45)Österreich
Ein Paradies fuer Kinder und Erwachsene
Das Esssen war sehr gut und eine grosse Auswahl. Sehr nettes Personal. Saubere und ruhige Zimmer. Top Kinderspielplatz.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur im familienfreundlichen Hotel Semi
Unser Familienurlaub im Hotel Semi war Erholung pur, sowohl für die Erwachsenen als auch für unseren Enkelsohn. Es fehlt an nichts, woran Kinder Freude haben, Streichelzoo, Trambolin, Sandspielplatz, reichhaltige Kinderfahrzeuge, sogar mit Tankstelle, Hutschen, uvm. Der Garten ist liebevoll gestaltet, Weidenbäume spenden Schatten. Auch die Erwachsenen können sich im Wellnessbereich bei verschiedenen Massagen, Wannenbädern, Pediküre, usw. verwöhnen lassen. Das kulinarische Angebot (Vollpension) läßt auch keine…
Mirella(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
SUPER Oma-Opa-Zwergerlurlaub!!
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!! Auch unseren zwei Enkerl (3 u. 4 Jahre) hat es super gefallen!
Manfred(36-40)Österreich
Im Großen und Ganzen ok!
Kritik: Wir hätten uns bei einem Kinderhotel eine durchgängige Kinderbetreuung erwartet. Bade Zimmer ist nicht getrennt.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Super Service, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ab 7.30 Uhr finde ich leider etwas spät, da doch die meisten Kinder Frühaufsteher sind.