Bewertungen (1 090)

(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub Deluxe
Sehr gutes Essen, liebe Kinderbetreuung, super Indoor Spielplatz, toller Garten mit Streichelzoo, Trampolin und Riesen Sandkiste, unterirdischer Gang zur Therme, Zimmer groß aber etwas ins Alter gekommen, neue Teppiche täten mal gut, altmodische Armbänder für die Therme, die Garderobe am Abreisetag ist viel zu klein und ein besseres Abstellkammerl, keine Umkleide, Mini Spind, alles in allem super und in Summe vergleichbar oder sogar einen Tick besser als Sonnenpark
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Spitzen Hotel! Das Personal ist total freundlich und sehr hilfsbereit. Für Kinder sehr viel Geduld und Verständnis. Das Zimmer war sauber und geräumig. Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Auch für die Kinder gab es immer sehr gutes Essen und auch gesundes! Nicht nur die Standard Sachen aus der Friteuse die sonst überall angeboten werden.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Kurzurlaub in der Therme
war ein schöner Thermenurlaub mit unserm Baby, kommen gerne wieder. Zimmer sind relativ groß und hell (wir waren im Nebengebäude), gut ausgestattet Restaurant war im Großen und Ganzen sehr gut, Essen am Abend war lecker, Auswahl am Buffet Mittags war überschaubar. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Therme an sich ist für Babies und Kinder wie erwartet der Hammer.

Corinna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein netter, teurer Familienurlaub
Wir haben uns recht wohlgefühlt. Natürlich gibt es wie überall positive sowie negative Kritik. Zum einen loben wir die Sauberkeit des Hotelzimmers, sowie der gesamten Anlage! Die Zimmer sind ok, für den Preis allerdings etwas klein bzw. fände ich zumindest eine Türe zum Bad vorteilhaft. Grundsätzlich ist aber alles da, auch ein extra Wickelbereich- für ein Kinderhotel empfinde ich allerdings die Einrichtung als nicht sehr kinderfreundlich (z.B.: Kühlschrank ohne Kindersicherung, bzw Wandgestaltung etc) Das Essen…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Familien gibt es nichts besseres!
Wir kommen schon fast 10 Jahre her und sind immer wieder begeistert. Für Kinder und Eltern gibt es auf diese Art nichts besseres. Zimmer, Gastronomie, Freundlichkeit und Kinderunterhaltung sind einfach top!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles spitze!
Einfach alles perfekt!! Kinder waren total unglücklich weil sie nach Hause fahren mussten. Und sind die Kinder glücklich, dann sind es die Eltern natürlich auch!
Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, Kinderparadies!
Reichhaltiges Betreuungsangebot für Kinder, gute Küche! Aufmerksames Team im Service, nette Rezeption
Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überteuert
Für Kinder ein Paradies aber keine Klimaanlage in den Zimmern also Gratis Sauna!Thermeneintritt nicht inklusive
Barbara(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach klasse!
Es war ein super schöner Urlaub, wir waren rundum zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Christiane(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
So stellen wir uns kein Kinderhotel vor, enttäuscht
Erster Eindruck vom Hotel und Personal ok! Wie buchten ein Familienzimmer, es war sauber, leider etwas muffig fleckiger Teppichboden, alte Möbel, durchgesessener chaiselongue, gute Betten und Matratzen. Im Badezimmer drang während unseres ganzen Aufenthaltes aus den Abflüssen ein sehr beißender Geruch! Nun gut man verbringt ja die wenigste Zeit auf dem Zimmer! Nun zum Essen: das ist wirklich eine Schwachstelle in diesem Hotel! Dies bestätigten uns auch mehrere andere Gäste, also war das nicht nur unser…