Bewertungen (1 090)

Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
SEMI Kinderhotel, wo sonst...
Da wir bereits das 20. Mal im SEMI Kinderhotel unseren Urlaub verbracht haben, spricht die Anzahl der Aufenthalte für sich selbst und das SEMI Kinderhotel!
Florian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Familienhotel
Sehr nettes sauberes Hotel. Kinderfreundlich, tolles Frühstück. Direkter Zugang zur Therme - Abendessen Menu, riesiger Spielplatz
Waltraud(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nichts auszusetzen!
Endlich einmal Platz im Zimmer und Hotel, sehr freundliches Personal, alles was man mit/für Kinder benötigt ist vor Ort, wir kommen wieder.

Alexander(36-40)Österreich
Gemütliches Familenhotel in der oberen Preisklasse
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Eventuell könnten die Kellner noch zuvor kommender und freundlicher sein. Beim Mittagssnack waren keine Säfte für Kinder vorhanden, sondern die Saftbehälter waren mit einem Tuch zugehängt. Das sollte in einem Kinderhotel nicht vorkommen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinderfreundlich
Alles Top, für Familie und Kinder. Mehrere Unterhaltung Möglichkeiten (mini Zoo, Spielplatz usw.) Gute Verbundung zum Therme,
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
4. Besuch und gleichbleibende Qualität
Wir waren bereits zum 4. Mal im Semi Hotel und die Kinder sind begeistert. Nicht nur die Spielecke im Restaurant entlastet und führt zu einem entspannten Essen, auch die Kinderbetreuung, der Indoor-Spielplatz und das kinderfreundliche Personal machen den Aufenthalt rund. Auf Unverträglichkeiten und Allergien wird bei der Zubereitung der Speisen Rücksicht genommen und die Kinder stehen absolut im Fokus beim Semi Hotel. Eltern mit größeren Kindern haben die Möglichkeit in der hoteleigenen Weinbar den Abend…
Gertraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut für Familien mit Kindern
Meine Tochter mit ihrem 2jährigen Sohn und ich, als Großmutter, haben den Aufenthalt genossen, doch waren wir etwas darüber erstaunt, dass wir trotz Aufenthalt von Mittwoch bis Sonntag einen "Saisonaufschlag" für Samstag und Sonntag zahlen mussten. Auch der Eintrittspreis für den 2jährigen in die Therme mit € 10,30 fanden wir etwas heftig, da wir nur stundenweise an 2 Tagen dort waren. Noch eventuell eine Anregung: der Kinderspielbereich im Restaurant ist super, doch für kleinere Kinder (2 Jahre) nicht so gut…
Eva(36-40)Österreich
Super Kinderhotel
Es macht viel spass hier zu sein. Die essenzeiten gehören noch individueller gestaltet. Mittagessen sollte es schon ab 11 uhr geben, damit die kleinen essen können und dann schlafen. Erst ab 12 uhr ist fast zu spät... schlafen sie vorher ein, dann werden sie bis 13.30 nicht fit. Ansonsten ist alles wunderbar
Sandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles Super,Super und Super.kind sehr zufrieden...sehr viele moglichkeiten fur Freizeit..ich wurde es auf jeden fall weiter empfelen..ich komme wieder
Sabine(46-50)Österreich
Semi-Hotel einfach Spitze!
Das SEMI-Kinderhotel in Lutzmannsburg besuchen wir jetzt schon zum zweiten Mal und wir sind einfach total begeistert ! Die Angebote für unsere zweieinhalbjährige Tochter sind Spitze, das Essen ein Hit und auch der Kleinen hats sehr gut geschmeckt !!! Immer wieder total gerne !!!!