Bewertungen (1 090)

Christine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich. Für kleine Kinder gibt es genug zu spielen und die Kinderbetreuung ist auch toll. Das Essen ist ok. Getränke für Kinder wäre noch gut.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub im Kinderhotel Semi
Wie immer wunderschöner Urlaub. Man fühlt sich sofort wieder wie zu Hause. Meine Kinder wollen immer wieder zum SEMI!!!
Marlies(31-35)Österreich
Gelungener Familienurlaub
Wir haben uns mit unseren 2 kleinen Kindern sehr wohl- und gut aufgehoben gefühlt. Die Kinder konnten das abwechslungsreiche Angebot gar nicht zur Gänze ausnutzen, da es so vielfältig war und waren sehr begeistert. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich und und durch das persönliche Flair im Hotel fühlten wir uns besonders willkommen.

Karl Maximilian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach Wohlfühlen!
Ein Hote,l wo man immer wieder gerne Urlaub macht. Schon bei der Ankunft merkt man das man willkommen ist . Das spürte man den ganzen Urlaub!!!!
Sylvia(36-40)Österreich
Ein schöner und problemloser Urlaub
Wir waren das erste Mal im Thermenhotel Semi und es war ein Erlebnis. Das Angebot an Zimmern, das Essen, das Freizeitangebot und die Kinderbetreuung sind wirklich top. Das Personal ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Uns gefällt das Hotel so gut, weil man sich sehr gut aufgehoben fühlt und wir planen schon den nächsten Kurzurlaub im Hotel Semi :-)
Gabriel(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der perfekte Familienurlaub!
Der Gast ist König! :-) Wohlfühlurlaub für die ganze Familie! Kinder sind ♥lich willkommen!!! Perfekter Service und freundliches Personal, Zimmer sauber und toll ausgestattet, Essen sehr gut!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend! !!! Hotel Ausstattung TOP!!! der Kinder Spiel sowie Kinder betreuungsbereich lässt keine wünsche offen !!! Themenbereich super...essen ausgezeichnet. .. wellnessbereich TOP. .. dieses hotel lässt keine Wünsche offen! !!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder SEMI-HOTEL
Ein wunderbarer Kurzurlaub - 3 Tage, wir kommen gerne wieder, da alles zu unserer Zufriedenheit war. Alle Hotel - Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Unsere beiden Enkelkinder - 4 Jahre haben sich sehr wohlgefühlt, da Spielplätze und Therme sehr sehr kinderfreundlich ausgestattet sind.
Anita(36-40)Österreich
Immer wieder ein perfekter Kurzurlaub
Wir waren jetzt 4x im Semi und es war immer perfekt. Sehr erholsame Tage da einem immer jeder Wunsch von denn Augen abgelesen wird und das Essen schmeckte immer sehr köstlich und wurde sehr stilvoll serviert. Also es passt alles zusammen vom ankommen bis zur Abreise. Einfach perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Es war ein großartiger Urlaub für die ganze Familie: Eltern, Kind (2 Jahre), Großeltern und Tante! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war hevorragend, vielfältig und reichlichst. Unser Kleiner war im Paradies: Liebevoll gestalteter Streichelzoo (wo man auch wirklich die Möglichkeit hat die Tiere zu streicheln und zu füttern), Riesentrampolin, eine Sandlandschchaft mit Förderband, Transportturm, Baggern, Rutschen etc, Bällebad....Wir kommen sicher wieder!