Bewertungen (1 090)

Tamara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis Leistung absolut gerechtfertigt
Wir werden sicher wiederkommen! Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Alle waren sehr bedacht, dass die Gäste sich wirklich wohl fühlen. Selten habe ich so aufmerksames Personal erlebt. Für Kinder ein wahres Paradies: Hier bleibt kein Kinderwunsch unerfüllt. Der Zugang zur Therme ist zwar ein paar Schritte, aber dank Leihbuggy & Co fällt einem dieser Weg auch nicht auf! Danke für den wunderschönen Urlaub! Achja, selbst Babies kommen dort auf ihre Rechnung!
Alena(31-35)Österreich
Urlaubsparadies
man kann sich an gar nichts beschwerden, alles war perfekt, für kinder und erwachsene genauso. es war sehr ruhig im ganzen hotel, das essen hat sehr gut geschmeckt und war für jeden was dabei
Robert(46-50)Österreich
Abgenehmer Aufenthalt
Es waren nette Tage in der Therme. Das Hotel ist sehr gut, im Zimmer sollten lediglich mehr Möglichkeiten Wäsche zu trocknen vorhanden sein. Die Therme mit den Rutschen ist echt cool - Wir kommen gern wieder!!!

Familie Schindlholzer(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönster Familienurlaub den wir je gehabt haben
Es war ein wunderschöner sehr entspannter Aufenthelt für unsere Kinder und vor allem für uns in der Therme und wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder Urlaub machen! Schöner und entspannter kann Urlaub nicht sein! Preis Leistungsverhältnis sehr gut!!!!
(19-25)Österreich
Hotel Semi: TOP TOP TOP
Unser Wochenende in der Therme Lutzmannsburg war sehr schön,erholsam und unsere Kinder hatten eine Menge Spaß,das vorallem daran lag,dass es im Hotel Semi viele Spielemöglichkeiten sowohl für kleine als auch für größere Kinder gibt. Es hat alles perfekt gepasst. Das Essen war sehr sehr lecker; unser Appartement war sehr schön und alle Mitarbeiter ob an der Rezeption,im Restaurant oder das Reinigungspersonal waren überaus freundlich und sehr um unser Wohlergehen bemüht. Auch vom Preis her hat es gepasst-nicht zu…
Farshid(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht bei der Abrechnung
Das Hotel ist für eine Familie mit Kleinkind sehr schön und bietet viele Möglichkeiten zum Spielen. Die Qualität des Essens ist leider sehr schwankend, von exzellent bis mangelhaft (z.B. ein von Restaurant selbst angepriesenes Medium-Steak, das nach dem Reklamieren und Austausch immer noch durchgebraten war.) Das schlimmste ist die Endabrechnung !!! Wir hatten telefonisch einen Fixpreis für 2 Nächte vereinbart, und zwar inklusive Ort-Taxe und allem. Die Rechnung war am Ende spürbar höher, da plötzlich Saison…
Gottfried(61-65)Österreich
Ein perfektes Kinder- und Familienhotel
Als Kinder- und Familienhotel erstklassig. Spielangebot ob Indoor wie auch Outdoor im reichen Maß vorhanden. Immer wieder überraschen Neuigkeiten im Angebot für Kinder.
Sandra(36-40)Österreich
Sehr familienfreundlich
Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub mit 2 Kindern. Essen war super. Der Thermenanschluss ist ideal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Martin(31-35)Österreich
Tolles Kinderhotel
Wir waren mit dem Semi Kinderhotel und dessen Angeboten sehr zufrieden. Essen, Trinken und Bewirtung war fabelhaft. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
Lukas(26-30)Österreich
Toll
Es wahr für Uns ein Super Kurzurlaub und Wir kommen sicher wieder! Das Personal wahr sehr freundlich und zuvorkommen und die Zimmern in einem super Zustand! Danke