Bewertungen (1 090)

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Semi Lutzmannsburg
Wir können das Semi Familienhotel jedem der mit Kinderurlaub machen möchte sehr empfehlnen. Einen Punkteabzug gibt es da bei der langen rutsche im Hotel an der Wand keine Gummiverkleidung ist. Sonst einfach alles genial. Unserer 2 jährigen Tochter hat es auch gut gefallen, sie hat sich sehr wohl gefühlt.
Olga(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
schoener wellnes- und Badeurlaub mit kind
Entspannte Atmosphäere, viele Moeglichkeiten fuer Kinder und Erwachsene,unkomplizierter urlaub; rholung und Spaßs fuer groß & klein
Daniela(31-35)Österreich
Thermen-Kurzurlaub
Der Thermenurlaub war sehr gut, der Verbindungsweg zur Therme wirklich kurz und praktisch mit einem Kinderwagen zu befahren. Die Ausstattung des Hotels war sehr kinderfreundlich und der Spielplatz/Streichelzoo nett. Der hauseigene Saunabereich ist zwar klein, aber auch am späteren Abend geöffnet - was toll ist, da man noch saunieren kann, wenn die Kinder schlafen. Der Saunabereich war bei unserem Zimmer gleich gegenüber, daher funktionierte das Babyphone problemlos. Unser einziger Kritikpunkt sind die Matratzen -…

Helga(41-45)Österreich
Traumurlaub für Familien
wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt .Es gibt nichts was noch zu verbessern wäre.Dieses schöne Kinderhotel können wir nur weiter empfehlen. Danke wir kommen gerne wieder.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Perfekt für Kleinkinder trotzdem sehr ruhig
Wir waren sehr zufrieden mit Allem und kommen mit unserer kleinen Tochter bestimmt wieder. Es wird auf die Bedürfnisse der Kleinen und Großen sehr gut eingegangen und es ist wirklich alles vorhanden was man für einen stressfreien Urlaub mit Kleinkind benötigt.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Paradies für Kinder !!
Wir waren jetzt schon das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder !! Wir haben uns rundum wohl gefühlt !! Das ganze Team ist super freundlich und sehr hilfsbereit !! Essen ist ausgezeichnet auch für kleine Kinder ist immer etwas dabei!! Durch die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten wird es den kids nie langweilig !!
Harald(36-40)Österreich
Wiederbesuch
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt mit meinem sehr freundlichen Personal. Für einen Wiederbesuch sehr geeignet.
Andreas(36-40)Schweiz
Perfektes Hotel für Ferien mit Kindern
Perfektes Hotel für Ferien mit Kindern. Für Kinder hat es wirklich alles. Der Spielplatz ist riesig. Im Spielzimmer fehlt es ebenfalls an nichts.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub mit 6-jährigem Kind
Für Familienurlaub mit Kids eine der besten Adressen - Direktzugang in die Therme, betreute Kinderaktionen machen den Aufenthalt zum Vergnügen.
Marcus(31-35)Österreich
Alles klasse bis auf Kleinigkeiten
Alles in allem sehr schön. Nur versteh ich nicht warum ein Glas Apfelsaft mit Leitungswasser (Granderwasser) mehr kostet als ein Cola. Außerdem sollte eine Bar den ganzen Tag über offen haben bis am Abend und nicht nur ab 20Uhr. Wenn die Kinder im Kinderclub spielen dann könnten sich die Erwachsenen ruhig an die Bar stellen was trinken. Weiters wenn man in der Bar sitzt und eine rauchen gehen möchte auf die Terrasse, kann man die Terrassentür von außen nicht mehr öffnen.