Bewertungen (1 090)

Bernd(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Semi Hotel
Vielen Dank, sehr netter Urlaub, besonders meiner Tochter hat die Kombination Therme, Tiere und Spielplatz sehr gut gefallen.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub mit Familie
Grundsätzlich ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Jedoch sind die Essenszeiten sehr knapp bemessen um mit einem Kind essen zu gehen. Da für das Abendessen gerade mal 2 Std. zur Verfügung stehen. Desweiteren ist die Vielfältigkeit bzw. der Geschmack des Essens nicht Überzeugend für diesen Preis. Generell muss man sagen das der Preis des Zimmers dieses nicht rechtfertigt. Da man zusätzlich noch die Thermenaufenthalte bezahlen muss.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genial für Familien!!! Sehr Empfehlenswert! :)
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vom Check In weg bis zum Check out hat uns an nichts gefehlt. Die Kinderbetreung war sehr sehr nett zu unserem Sohn, das Personal allgemein sehr zuvorkommend, das Essen war einfach nur ausgezeichnet, es war alles sauber, der wellness bereich ist empfehlenswert! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir möchten gerne wieder Gast im Kinderhotel sein! :)

Christoph(31-35)Österreich
Unser erster Familienurlaub
... und wir haben für uns 3 die absolut richtige Hotelwahl getroffen. Unser Sohn ist knapp ein Jahr alt und es war alles vorhanden um uns allen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Martin(36-40)Österreich
Angebot übertrifft Nachfrage
Unsere Nachfrage nach einem kinderfreundlichen Hotel in Kombination mit einem Thermenbesuch, wurde mit dem Angebot seitens des Kinderhotels Semi zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Kinderhotel TOP Personal
sehr zuvorkommendes Personal - sehr Kinderfreundlich haben es sehr genossen sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkind jeder Wunsch (Babyphone, Hipp-Gläschen, Kinderbetreuung, Wasserkocher,...)wurde sofort erfüllt
Markus(36-40)Österreich
Alles super!
... sagen unsere beiden Töchter, die schon zum zweiten Mal im Semi waren, wir erstmals. Es ist einfach ein tolles Kinderhotel, in dem aber auch nicht auf die Bedürfnisse der Eltern vergessen wird
Oliver(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schmale Betten für Familien
Das K.O. Kriterium für uns war das viel zu schmale Ehebett (Breite knapp 160cm). Für ein Familienhotel - noch dazu "Superior" - absolut unglaublich. Wenn da das/die Kind/er dazu ins Bett will/wollen wird es recht schnell eng und ungemütlich! Warum hängt der Fernseher nicht an der Wand? Und warum hat die Minibar keine Kindersicherung? Für ein "Kinderhotel" doch sehr verwunderlich...
Susanne(51-55)Österreich
Kinderhotel zum Wohlfühlen
Ein Kinderhotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wir waren mit unseren 2 kleinen Enkelkindern ( 2 + 3 Jahren), und haben uns rundum wohlgefühlt, Vielen Dank und alles Gute
Heimo(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt für Familie mit Kleinkind!
Sehr schönes und nettes Hotel wo sich die ganze Familie wohlfühlen kann. Der kurzen Unterirdischen Gang zur Therme, Spielplatz und Streichelzoo im Hotel sind für Kleinkinder einfach perfekt.