Bewertungen (1 090)

Ursula Tenora(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre
Das Hotel hat einen unterirdischen Zugang zur Therme Lutzmannsburg. Das ist sehr praktisch mit Kindern plus das Angebot die hoteleigenen Buggys zu nutzen. Wir hatten Vollpension gebucht und wurden nach Strich und Faden verwöhnt!!! Frühstücksbuffet, Mittagessen, Nachmittagskaffee bzw. Eis für die Kinder, 5 gängiges Abendessen und Buffet für die Kinder. Immer leckere Kindergerichte! Spaghetti, Pommes, Nudeln, ....
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes und sauberes Haus, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter Wir kommen gerne wieder!
Katarina Hajos(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles einfach Perfekt
Hotel super , für Familie mit Kinder ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr gut vorbereitet auf Kinder besuch von Ausstattung bis zum Speisen. es ist nicht notwendig so viele Sachen für Kinder zu nehmen , weil alles vorhanden ist. Sowohl für kleine Babys ( 6 Monate ) wie auch für Große( 4 Jahre). Wirklich perfekt wenn mann mit Kinder Erholung macht.

Eva Maria(41-45)Österreich
Wohlfühloase
angenehme Atmosphäre, gemütlich, vor allem der Spielplatz beim Restaurant bewährt sich sehr, wirklich gutes Essen, Wohlfühloase für Kinder und Eltern
Johannes(51-55)Österreich
Kinderspaß, Relaxen für Eltern, Verwöhnurlaub
angenehmer Thermenaufenthalt, Kinder waren begeistert, auch Eltern hatten Erholungsphasen, gutes Essen, gute Weine
Claudia Wagensonner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freuen uns schon auf das nächste mal
Jederzeit wieder, Sparen schon auf den nächsten Kurzurlaub. Für Groß und klein alles da sind die Kleinen zufrieden kann man man am besten entspannen
Thomas(46-50)Österreich
Schönes Kinderhotel
Freundliches Kinderhotel mit sehr guter Kinderbetreuung. Kurzer Weg zur Therme (unterirdischer Gang) und angenehme Umgebung.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Kinderhotel
Da das Wetter schön war, konnten wir auch den Riesenspielplatz nutzen. Unser Kleiner (3 Jahre) hatte die absolute Freude daran und war fast nicht mehr wegzubringen. Unsere Suite war sauber und geräumig. Zu dritt hatten wir genug Platz. Beim Kinderbuffet war immer was für Dominik dabei und beim 5-Gänge-Menü konnten wir aus drei Hauptspeisen auswählen. Die Vorspeise und die Nachspeisen wurden serviert. Suppe und Salat konnte man sich nehmen. Im Allgemeinen war das Essen echt lecker. Die Kinderbetreuung haben wir…
Christina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nöjöpjüpüiüiüiüiüipiüiüiiüpiüiüiüiüiüiüiüpiiiiiiii
Kinderbetruung ab dem Frühstück wäre ganz toll, bei uns war es erst um 9 möglich, Kinderbetreuung draußen im Garten wäre während des Frühstück und Abendessen ganz toll
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Als Familienurlaubsziel sehr zu empfählen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Jeder Zeit wieder.