Bewertungen (1 090)

Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub im Hotel Semi!
Sehr freundliches Personal. Kinderbetreuung ausgezeichnet! Kinder Buffet war super! Essen war perfekt! Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Top Kinderhotel
Fitnesscenter nicht sehr Modern, Nachtlicht für Kinder wäre nicht schlecht, super das am Zimmer ein Topf vorhanden ist und sonst auch alles TOP
Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Kinderfreundliches Hotel
Ein wirklich sehr auf Kinder ausgelegtes freundliches Hotel, mit einem riesigen tollen Spielplatz! Was uns aber leider wirklich abgegangen ist und wir uns eigentlich erwartet haben, ist bei 4 * Sup. eine Klimaanlage im Apartment! Es war wirklich sehr heiß in den Zimmern! (und das bei nicht wirklich hohen Außentemperaturen)

Sonja(36-40)Österreich
Schönes Wochenende im Burgenland
Es wird auf die Bedürfnisse von den jeweiligen Personen eingegangen, sehr freundlich, sauber, exzellentes Service.
Claudia(26-30)Österreich
Für Babys und Kleinkinder perfekt
Super Familienurlaub, der bestimmt wiederholt wird! Für Babys und Kleinkinder der perfekte Ort, Badespaß wird in der Sonnentherme garantiert!!!
Daniela(26-30)Österreich
Kinderparadies
super :) Ein riesieges Kinderparadies mit vielen möglichkeiten. Da wird der Urlaub schon mal zu kurz. Alleine der Spielplatz nahm viel zeit in anspruch.
Alexa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
ein familienfreundliches Hotel mit super Kinderbetreuung, Appartements sind überraschend gr0ß und angenehm für eine Familie mit 4 Kindern. Essen abends sehr gut, Mittags für Kids Snacks, Angebot für Kinder sehr vielfältig und super Eltern können auch wellnessen gehen, derweil wird Kinderbetreuung angeboten Zugang zur Sonnentherme unterirdisch. sehr guter Eindruck
Bettina(36-40)Österreich
Ausgezeichnet!
Auzgezeichneter Uralub für Familien mit Kindern!, kinder und familienfreundlich! würde es jederzeit weiterempfehlen!
Melanie Engl(19-25)Österreich
Traumhaft
Sehr schönes Hotel und ein sehr höfliches Personal. Einfach traumhaft für Kinder und wir werden wieder kommen. .... :)
Sandra(31-35)Österreich
Semi Hotel ist toll
Tolles Hotel für Familien, toller Service, nettes Personal und sehr zuvorkommend. Verbindung zur Therme ist genial, super Streichelzoo!