Bewertungen (1 090)

Albero(41-45)Österreich
Familienurlaub pur
Danke an das gesamte SEMI-Team. Es war wieder einmal schön, dieses Hotel zu besuchen und ein paar sehr angenehme Tage zu verbringen.
Daniela(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Sehr freundliches und kinderliebes Hotel. Obwohl mein Kleiner erst ein Jahr ist, gab es auch für ihn Unterhaltungsprogramm.
Gabriele(31-35)Österreich
Absolutes Kinderparadies
Fanilienfreundliches, sauberes Kinderhotel mit Unterhaltung für gross und klein. Gutes Essen und freundliche Atmosphäre.

Armin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schönes Hotel für Familien
Preis und Leistung stimmen absolut. Wunderbar ist der tolle Sielplatz sowie die Aussenanlagen. Der Balkon am Zimmer erlaubt es auch mit früh schlafenden Kindern einen netten Abend zu verbringen. Das essen ist Qualitativ gut, jedoch hätte ich mir etwas mehr Auswahl, speziell bei den Salaten gewünscht.
Nicole(19-25)Österreich
Traumhaft
Es war ein toller Urlaub & immer wieder würden wir hin. Wie können es nur weiterempfehlen. Gibt kein negatives zu berichten.
Richard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
First class family holidays
als wiederholungstäter wurden wir wieder begeistert. familienkurzurlaub, wie er besser nicht sein könnte. kulinarisch wunderbares gänge menü zum abendessen, und tolles buffet für die kids, welche nach schneller nahrungsaufnahme in den ins restaurant integrierten spilebereich mit anschließenden "kindergarten" verschwinden. nicht zu empfehlen aber für kinderlosen urlaub. fazit: qualität, die man(n) auch zahlt - you_get_what_you_pay_for
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit Kindern geht kaum besser
Unser erster Aufenthalt im Semi Kinderhotel, aber sicher nicht der Letzte. Unsere 5-Jährige hat sich vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Die Einrichtungen für Kinder sind hervorragend und vielfältig, die Betreuung ausgezeichnet. Hier hat man sich etwas dabei gedacht, die Kinder stehen wirklich im Mittelpunkt. Das Ambiente im Restaurant ist angenehm und hat uns überrascht, da wir mehr Lärm und Unruhe von anderen Kinderhotels gewohnt waren. Das Essen ist ausgezeichnet und ausreichend. Die Zimmer sind geräumig,…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top für Familien!
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Kindern! Der Verbindungsgang zur Therme ist sehr praktisch. Fahren gerne wieder hin!
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel - nächstes Jahr wieder
Es war ein toller Aufenthalt im Kinderhotel Semi. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Die Therme in Kombination mit diesem Hotel ist wirklich top! Es gibt sehr viele Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen und zum Entdecken! Das hat uns sehr gut gefallen.
Heinz(51-55)Österreich
SEMI Kinderhotel ist was für die Kinder & Eltern
Da ich mit meinen Kindern inzwischen das 17. Mail im SEMI Kinderhotel war und bereits 2 weitere Aufenthalte für den Sommer gebucht habe, spricht die Anzahl der SEMI Aufenthalte wohl selbst für das SEMI Kinderhotel. Ein Versuch die Kinder einmal zu einem anderen Aufenthaltsort zu bewegen, scheiterte kläglich.