Bewertungen (1 090)

Ernest(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfektes Familienhotel! Wir sind sehr zufrieden!
Sehr familiefreundliches Hotel, vielfältige Angebote in- und outdoor für Kinder. Sehr kompetente Personal, freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Essen (bisschen zu salzig waren die Kinderspeisen, ansonsten waren d. Menü und Buffet wirklich zum verwöhnen!) Wir sind sehr zu frieden und kommen sicher wieder!
(41-45)Österreich
toll für Familien!
Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten,super sind Streichelzoo und Trampolin, sehr gute Küche,Schöne Gartenanlage, Schöne Zimmer
Thomas(36-40)Österreich
Unsere Hochzeits-Babyhotel!
Verbesserungsbedarf: W-LAN im Hotel Früstück ab 7Uhr30 ist in einem Babyhotel zu spät. Sonst alles 1A und spize! Danke!

Rene(41-45)Österreich
Zum Weiterempfehlen ist Top
Unsere Kinder waren sehr gut aufgehoben in der Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr nett zu unseren Kindern gewesen.
Helga(56-60)Österreich
Erholung Pur
Alles nicht bewertete wurde nicht gebraucht oder in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Alles andere übertraf die Erwartungen. Wir waren mit unserer Enkeltochter zum Erstenmal im Hotel und werden dies wenn es uns möglich ist wieder buchen, aber für 3 Nächte. SEMI = S-auber, E-rholsam, M-gathermenbereich, I-deal für Jedermann.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Kurzurlaub im Kinderhotel
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit viel Spaß für meine Kinder. Ich bin alleine mit meinen Kindern dort gewesen und konnte mich gut erholen.
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub AI
Urlaub wurde sehr kurzfristig gebucht, trotzdessen war die Abwicklung der Buchung problemlos und sehr gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten genügend Platz. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr aufmerksam. Für Kinder gab es ein durchaus abwechslungsreiches Programm. Fazit: Kommen gerne wieder!
Hannes(56-60)Österreich
Paradies für Kinder
Besonders für Kinder ist das Freizeitangebot und Einrichtungen sowie der Ablauf beim Essen sehr gut. Sehr Familienfreundlich.
Christina(41-45)Österreich
Freiheit für Kids in sicheren Rahmen
Ein Hotel, in dem Kleine und Große auf ihre Rechnung kommen. Besonders positiv der Verbindungsgang zwischen Restaurant und Kinderspielbereich, sodass die Eltern noch in Ruhe das gute Essen genießen können während die kids sich selbständig bereits wieder bewegen können und dabei sicher aufgehoben sind.
Friederike(36-40)Österreich
Elternhotel
Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert. Das richtige Hotel für Eltern von kleinen Kindern, die ein paar Tage Erholung suchen.