Bewertungen (1 090)

Nora(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SUUPPPEEEERRRRR
Super Hotel, Super Personal, Super Kinderfreundlich, Super Streichelzoo, Super Betreuung, Super Riesen-Sprungtrampolin
Erwin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zufriedener Stammkunde seit Jahren
das hotel ist für kinder zugeschnitten das essen ist eine klasse für sich - sehr gut unterirdischer zugang zur Therme lutzmannsburg ist vorhanden die therme wurde erweitert (z. bsp. neue rutschen) unserem sohnemann (5x jahre) hat es sehr gut gefallen preislich eher in der oberen klasse, jedoch wer auf sehr gutes essen und ein nettes ambiente für kinder wert legt, ist hier völlig richtig fahre das nächste jahr bestimmt wieder hin
Gerit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen!
Wenn man mit Baby/Kleinkind stressfrei verreisen will, einfach ideal! Es gibt alles vor Ort - Kinderwagen, Buggy, Babyphone, Låtzchen........, ja sogar Pampers und Pflegeprodukte gibt es im Wickelraum! Absolut spitze fanden wir, dass es im Speisesaal eine tolle Spieleecke gibt! Da hat mal jemand richtig gut mitgedacht! Essen sehr gut! Super auch, dass es fūr die Kids ein extra Buffet gibt. Wer am Abend gern im Zimmer bleibt, sollte kein Doppelzimmer nehmen. Fernsehen oder Licht anlassen zum Lesen etc. ist mit Kind…

Lin(36-40)Österreich
Perfektes Familienhotel! 1A+!
Wir waren sehr positiv überrascht! Alles war perfekt. Super vielfältige Angebote rundherum für Kinder. Sogar sehr liebe Kinderbetreuung vor Ort. (haben aber nicht in Anspruch genommen). Wir kommen auch jedemfall wieder! (1 Std. Fahrzeit vom Zentrum Wien ist wirklich nicht viel.)
Sonja(36-40)Österreich
Semi Hotel - Familien-Kurzurlaub
Super Erholung bei einem Kurzurlaub. Kinder wollten sofort wieder buchen. Super angenehm auch für die Eltern, dass es genug Spielmöglichkeiten gibt für jedes Wetter, wo man dann auch paar Minuten findet sich mit seinem Partner/in zu unterhalten. 100%ige weiterempfehlung
Tamara sedlacek(31-35)Österreich
Perfektes langes wochenende
sehr schönes Hotel,ein grosses lob an die kinderbetreuerin, tolle Programme für kinder, sehr sauberes zimmer, tolle massagen, bin bei der hot-Stone massage eingeschlafen ebenso mein mann, würde immer wieder hinfahren, preis leistungsverhältnis spitze
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Semi - immer wieder gerne
Wir fahren immer wieder gerne ins Semi. Unsere Kinder fühlen sich sehr wohl und finden jedesmal schnell Freunde. Dadurch ist es auch für uns Erwachsene ein erholsamer Urlaub. Das Essen schmeckt sehr gut und da es für die Kinder immer Buffet gibt, finden auch sie immer irgend etwas (manchmal auch nur Suppe). Hier liegt auch für mich das einzige Manko: Unser Kleiner (3 Jahre) ist beim Essen eher heikel. Gemüse mag er nicht - nur Mais oder püriert als Suppe), Soße ebenfalls nur in Spuren. Wenn es dann zur Auswahl…
Helmut(51-55)Österreich
Top Adresse für Thermenfans und Kinder
Für Kinder eine Top Adresse, z.B. Spielplatz; Trampolin, Betreuung, Essen uvm. Top Speisen und Getränkeangebot, Spitzenqualität, Sehr gepflegte Ambiente in den Gastrobereichen und Spa. Personal nett, höflich und zuvorkommend.
Monika(26-30)Österreich
Semi Hotel - einfach Spitze
Das Semi Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Kinder Hotel. Unser nächster Urlaub geht im Sommer wieder dort hin. Wir sind total begeistert. Es wird alles geboten, was man im Urlaub mit einem Baby/Kleinkind braucht. Einfach spitze!
Kerstin(26-30)Österreich
Kinderherzen schlagen höher!
Wir hatten einen super Aufenthalt den wir sicher in diesem Hotel wiederholen werden! Perfekt für Kinder, stressfrei für Eltern. Gepaart mit der ebenso tollen Therme ist das für mich ein wirklich perfekter Familienurlaub gewesen.