Bewertungen (1 090)

Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gut, aber halt nicht billig
Toller Urlaub, nettes und bemühtes Personal und sehr gutes Hotel aber halt nicht billig! Die Kinderbetreuung und auch die Outdoormöglichkeiten (Spielplatz und Streichelzoo) sind hervorragend. Auch das Essen ist sehr kindgerecht und sehr gut. Einzig es wird halt alles extra berechnet auch wenn man ein Package bucht gibt es noch Sonderposten wie Saisonzuschlag oder Sauna in der Therme. Der Saunabereich in der Therme ist nicht besonders ausgiebig.
Eduard(61-65)Österreich
Hervorragend
Mit Kindern ist das Hotel und die Therme ein perfekter Wellnessurlaub. Wenn die kinder nicht in die Therme gehen wollen, dann gibt es im Hotel bzw. durch den Kinderspielplatz samt den Tieren eine wunderbare Alternative.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein wundervolles Badewochenende
Wir, 4 Erwachsene und ein Kind mit 10 Monaten, waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ansprechend garniert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei :) Das Gänge Menü am Abend war köstlich zubereitet und das zusätzliche Kinderbuffet ließ keine Wünsche offen. Ideal ist auch der unterirdische Anschluss an die Sonnentherme. Für Kinder ist…

Claudia(36-40)Österreich
Bestes Kinderwellnesshotel
Das Hotel bietet einfach alles, was man sich für einen Wellnessurlaub mit Kleinkind wünscht! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind toll mit allem was man für Babies und Kleinkinder benötigt, der Spielplatz ist riesig und sehr abwechslungsreich, der Streichelzoo ein Extraplus und das Allerbeste: gratis Kinderbetreuung auch während den Essenszeiten :)
Tom(26-30)Österreich
Super Kurzurlaub
Top Muttertagskurzurlaub. Die Hotelanlage bietet alles was sich Kinder wünschen. Die Unterkunft hat alles gehalten was sie versprochen hat. Die Sonnentherme ist auch optimal für Kinder jeden Alters.
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundlichstes Kinderhotel
das hotel ist sehr kinderfreundlich und hat viele Spielmöglichkeiten innen und außen,Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen und unser nächster Urlaub wird wieder im Semi Hotel sein. Danke
Helga(61-65)Österreich
Kinderurlaub
Leider hatten wir 3 Regentage, deshalb sind einige Pukte nicht bewertet. Kinder12 u. 7; waren sehr zufrieden, und das war das Geburtstagsgeschenk. Den Erwachsenen war die Therme viel zu kauf.
Margarethe(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Netter Urlaub
Das Hotel und Zimmer war sehr in Ordnung. Für ein Kinderhotel hätte ich mir nur mehr Leistungen für Kinder erwartet (Milch / Brei, Windeln, ...). Die Kinderbetreuung war toll, der Streichelzoo auch (Öffnungzeiten wären nett gewesen).
Susanne(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Zu jeder Zeit und in jedem Bereich werden Bedürfnisse und Wünsche der Kinder (jeden Alters), meiner Meinung nach, berücksichtigt. Uns hat es sehr gut gefallen, die gesamte Familie hatte Spaß und konnte sich auch entspannen. Leider waren wir nur 3 Tage im Kinderhotel Semi und in der Sonnentherme und konnten daher gar nicht alles ausprobieren. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch :-)
Tanja(19-25)Österreich
Schönes Hotel
Im goßen und ganzen ist das Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich. Nur das essen ist nicht wirklich gut. Für Vollpension sollte dann die Antialkoholischen Getränke dabei sein.