Bewertungen (1 090)

Friedl(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis-Leistung
Preis Leistung nicht ganz nachvollziehbar,sonst alles ok.Zimmerpreis mit div Aufschlägen (Feiertag.Fenstertag usw)
Conny(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Semi ist top
War zwar sehr teuer, aber für Familien wirklich toll. Ganz besonders für Babys geeignet, aber auch größere Kinder kommen auf ihre Kosten!
Maria Magdalena (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
RUNDUM PERFEKT
Wir waren total begeistert und haben uns rundum Wohl gefühlt! Essen war sehr gut, für jedermann was dabei... Auch der Mittagstisch war ein Wahnsinn. Die Therme, in die man Unterirdisch gehen kann, hatte alles für unseren 1,5 jähriger Sohn in Sachen Spiel und Spass! Im Restaurant die Spielecke ist toll, so kann man als Eltern auch gemütlich essen! Kind zufrieden - Eltern zufrieden! Aber das Hotel war perfekt, es ist zwar nicht gerade günstig, aber ja... Wir werden bestimmt nochmal hinfahren! Ich kann dem…

Claudia(36-40)Österreich
Freuen uns auf´s nächste Mal
Planen schon das nächste Wochenende, muss ma halt ein bisschen Sparen , unsere kleine Maus wollte gar nicht weg, viel Aktion im Schwimmbad und im Hotel für unseren 5 jährigen Wirbelwind. Essen könnte ein bisschen Bodenständiger sein manch einer kann mit fünfgängigen Sternenmenü`s nur schwer was anfangen aber lecker allemal. :-)
Thomas(41-45)Österreich
So macht Familienurlaub Freude
Wirklich tolles Hotel, perfekter Familienurlaub, außergewöhnlich gutes und freundliches Personal, reichhaltige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für kleinere Kinder
Ramona(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes, empfehlenswertes Familienhotel mit direktem Zugang zur Therme. Das Appartement war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, es Korb mit frischem Obst stand auf dem Tisch. Alle Mahlzeiten waren frisch und appetitlich angerichtet und haben sehr gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Kinder konnten sich im FunPark neben der Rezeption prima austoben und wurden in der Kinderbetreuung sehr gut beschäftigt. Es gab am Abend sogar ein tolles Unterhaltungsprogramm für die Kinder.
Evelyne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Familienglück liegt im Semi!
Wir (Oma und Opa) mein Sohn und seine Freundin, meine Tochter mit ihrem Sohn haben den Kurzurlaub in Ihrem Hotel sehr genossen. Trotz der vielen Babys und Kleinkinder herrscht in Ihrem Hotel und auch in der Therme eine wirklich entspannte und ruhige Atmosphäre. Die vielen bereitgestellten Spielorte und Spielmöglichkeiten haben nicht nur meinem Enkel sondern auch uns Erwachsenen sehr gefallen. Ebenfalls ein dickes Lob an die hervorragende Küche! Wir werden sicher wieder kommen! MfG Evelyne S. & Familie
Wolfgang(36-40)Österreich
Für Familien sehr zu empfehlen
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Die Suiten im Dachgeschoss verlieren aufgrund der schrägen Wände gegenüber den Suiten in den Stockwerken darunter doch deutlich an Komfort und müßten deshalb eigentlich günstiger abgegeben werden. Ansonsten absolut Top.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhotel für Kinder
Wir fahren seit 2009 jedes Jahr hierhin. Wir waren immer sehr zufrieden, nur dieses Jahr hatten wir einen Abend Pech mit dem Servicepersonal. Die Hotelleitung ist jedoch sehr professionell mit der Reklamation umgegangen. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Conny(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erholsamer Familienurlaub
Für Kinder einfach perfekt!!! So haben Eltern auch mal Urlaub! Therme für jedes Alter geeignet. Hotel nicht zu groß, gut überschaubar