Bewertungen (1 090)

Jürgen(31-35)Österreich
Kurzurlaub im Semi
Alles da was man braucht (und noch mehr). Kinderfreundliche Einrichtungen, riesiger Kinderspielplatz (indoor u. outdoor) inkl. Streichelzoo, spitzenmäßiges Essen, .... Kurz gesagt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir sind bereits das 2. Mal im Hotel, und jedes mal sind wir von der Hilfsbereitschaft des Personals zufrieden. Das einzige was wir vorschlagen würden, dass man im Indoorbereich (Bälle) für eine bessere Luft (Umluftpumpe?) zu sorgen wäre.
Wolfgang(46-50)Österreich
Wie immer alles bestens!
Wir haben schon an die 20 Nächte im Hotel Semi verbracht und waren immer vollstens zufrieden! Unsere Kinder lieben dieses Hotel und seine Einrichtungen (Bällebad, Fußballplatz, Kino, und natürlich die Sonnentherme!

Martin(41-45)Österreich
Familienerholung pur
Tolle kinderfreundliche Atmosphäre und vorallem Verständnis für die Bedürfnisse von Kleinkinder seitens des Personal. In Summe war Hotel und Thermenaufenthalt ideal für eine gute Entspannung für die gesamte Familie.
Sabrina(31-35)Österreich
Immer wieder gerne!
ein tolles Hotel! super für Kinder! ein Ort an dem man sich richtig wohlfühlt und man sich keine Gedanken machen braucht, wenn die Kinder beim Essen mal nicht sitzen wollen oder ein Chaos hitnterlassen!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rund um zufrieden
Wir waren mit unserem sohn (5jahre) fuer ein paar tage im semi hotel und waren begeistert.personal war freundlich,ambiente sehr nett und essen sowohl fuer die erwachsenen als auch fuer kinder lecker.jederzeit wieder! Familienurlaub ohne stress ☺
Daniela(26-30)Österreich
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Wir hatten einen super Aufenthalt! Das Personal ist sehr kinderfreundlich und kompetent. Für die Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten. Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Eva(31-35)Österreich
Super Familienhotel
Dieses familienfreundliche HOtel kann man durchaus weiterempfehlen. Für Babies, die schon selbst essen, gibt es zwar nichts beim Buffet, man kann jedoch in der Küche extra was bestellen!
Sissi(31-35)Österreich
Kinder sind immer unterhalten
Angenehmer Familienurlaub, den man dort gerne wieder genießen möchte. Für jedes Kind gab es entsprechende Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass es nie fad wurde. Toll!
Sandra(36-40)Österreich
1A Familienhotel!
1A Familienhotel.; einziger Mangel die Zimmer sind nicht ganz so sauber, wie ich gern hätte, Spinnweben, fleckige Teppiche, Verbesserungsvorschläge: Betten und schlafsofas erneuern