Bewertungen (1 090)

Kerstin(36-40)Österreich
Super Hotel mit entspannter Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel, das Service war perfekt. Ein richtig schönes Kinderhotel. Werde es weiterempfehlen und wenn möglich unseren nächsten Thermenurlaub wieder hier buchen
Christian(31-35)Österreich
Kinderhotel der Top-Klasse.
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Alle sind sehr bemüht, Kinderbetreuung und Spielzimmer sind Top und gleich neben Essbereich sodass die Eltern auch in Ruhe essen können.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer eine Urlaub wert!!!
Ich war nun schon das dritte mal in diesen Hotel und muss sagen, ich möchte nirgends anderswo Urlaub machen. Das Zimmer, das Service und die Freundlichkeit des Personals waren top!

Marina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannung für die ganze Familie
Wir waren heuer zum dritten mal im " Semi" , für uns drei der perfekte Thermen Urlaub ! Wir hatten dieses mal die Suite , sehr geräumig und großes Bad ! Das Angebot mit Kind ist wirklich perfekt , Mann muss fast nichts mitnehmen vom flascherlwärmer bis zum Kinderwagen es ist alles vor Ort ! Kinderbetreuung ist sehr nett , und es ist alles da für die kleinen ! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder , Entspannung für die ganze Familie !
Beate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ok, aber
Unsere größten Kritikpunkte: die Schiebetüre im Speisesaal, die die Kinder problemlos selber öffnen können ist schrecklich! Dahinter geht's nämlich auf eine lange Treppe mit Rutsche! Man ist ständig am Kind-Einfangen. Das Essen selbst ist alles andere als gesund. Viel Gebackenes, altmodisches wie Waldorfsalat, das Kinderbuffet besteht hauptsächlich aus Gebackenem und Süßspeisen! Dass die Kinder vom Buffet Essen und die Erwachsenen teils serviert bekommen ist auch sehr unpraktisch. Kein WLAN im Zimmer.
Maria(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Wir kommen sicher wieder. Unserem Sohn hat es dort sehr gut gefallen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Es wird alles angeboten, was für ein Kleinkind benötigt wird.
Markus(31-35)Österreich
Familie mit kleinen Kindern
perfekt für Urlaub mit Baby oder Kleinkindern Schöne freundliche Zimmer Kinderspielbereich im Erdgeschoß Personal sehr Nett Kinderorientiert
Clemens(46-50)Österreich
Familienfreundliches Hotel mit Thermenanbindung
familienfreundliches Hotel mit ausreichend Unterhaltung für die Kinder; Küche für alt und jung abwechslungsreich und einwandfrei.
Toni(31-35)Österreich
Schöner Thermenurlaub
Unserer kleinen Tochter hat es hier sehr gut gefallen, speziell das Ballhaus. Einzig das Essen für die Kleinen war meistens lauwarm. Sehr sauberes Hotel.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundliches Kinder- und Familienhotel
Sehr freundliches und schönes Kinder- und Familienhotel. Gute Kinderbetreuung mit vielen Spielmöglichkeiten. Nettes Personal und gute Küche. Ein Hotel mit Stil.