Bewertungen (1 090)

Tina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Erlebniss für Kinder
Also, für uns war es ein wirkliches Erlebniss. Super Zimmer, alles Kinderfreundlich, direkter Verbindungsgang zur Therme. Wenn man nicht immer in der Therme sein möchte gibt es einen wirklich tollen Kinderspielplatz und einen kleinen heuseigenen Streichelzoo. Wellnessbereich im Hotel ist auch sehr schön und ruhig. Wir waren alle sehr zufrieden.
Petra(26-30)Österreich
Ein Traum für Groß und Klein
Immer wieder gerne! waren schon zum 2 x im Hotel und würde auch wieder hinfahren! Mit kindern ist es da ein traum! Wunderschöne Anlage!
Alex(36-40)Österreich
Kurzurlaub mit Baby
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel mit tollen Kinder-Spielmöglichkeiten - wenn unser Zwerg größer ist kommen wir wieder.

Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Alles was man für den Urlaub mit Kindern braucht ist vorhanden.
Johann(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vorbildlich in jeden Bereich!
Unser erster Urlaub als Familie war ein echter Erfolg! Egal wo und welche art von Fragen man hatte die Auskunft war vorbildlich. Mein Sohn war am meisten angetan von der direkten Anbindung Essbereich - Rutsche,Bällebad......... dadurch hatten meineFrau und ich ruhe und Entspannung auch nach dem abendessen!
Andreas(41-45)Österreich
Top Kinderhotel
Top Kinderhotel zum weiterempfehlen gute Lage großer Spielplatz gutes Service kurze Entfernung zur Therme ideal für Familien
Karl(41-45)Österreich
Schönes Hotel
schönes Hotel, freundliche Bedienung, gute Lage, super Therme, Hotel kann man sicher weiterempfehlen, werde wieder kommen
Mario(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Alle waren sehr nett und hilfsbereit, die Kinder hatten großen Spaß, immer wieder zu empfehlen, tolles Kinderprogramm!
Natascha(26-30)Österreich
Perfekt
Toller kurzurlaub, alles sauber, sehr freundlich, für kinder jedes alters perfekt, jederzeit wieder, toller badespass
Irmgard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein tolles Kinderhotel! Absolut familienfreundlich
Ein tolles Kinderhotel - so, wie man es sich vorstellt! Bei den wesentlichen Kriterien stimmt alles und unsere Erwartungen wurde sogar übertroffen. Kleinigkeiten, die ich dennoch erwähnen möchte: Bei unserer Suite hatte das Badezimmer keine Tür (Toilette separat), es war offen zugänglich und so etwas gewöhnungsbedürftig. Und in der Nebensaison ist abends - wenn Zeit für ein Gläschen Wein wäre, weil die Kleinen schlafen - in der Bar niemand anzutreffen. Bleibt nur die gut gefüllte Minibar ;-)