Bewertungen (1 090)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hallo kommt und genießt
Super - jederzeit wieder - meine kleine Tohter liebt schwimmen über alles und fragt sie mich jeden Tag danach und ist total traurig wenn wir nicht sofort losfahren
Angie(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrlich erholsam mit kindern
wir waren nun schon zum vierten mal in diesem hotel und es wird immer wieder laufend auf den neuesten stand gebracht. dh man merkt keine abnutzungserscheinungen, keinerlei abgewohntheit. alles ist sehr sauber und das personal sehr freundlich und zuvorkommend. für kinder gibt es was das herz begehrt-ein schlaraffenland und dadurch sehr erholsam für die eltern, die dann auch einige ruhige stunden verbringen können. wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub im semihotel. meine tocher 4 sagte letztens zum semi…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienurlaub Semi Lutzmannsburg
Sehr angenehmes und freundliches Kinderhotel. Vor allem die Spiel- und Kinderbetreuungsmöglichkeit sucht seinesgleichen.Werden sicher wieder Kommen.

Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Familienhotel
Wir waren mit unserem 19 Monate alten Kleinkind in diesem Hotel. Für Familen mit Kindern ist das Hotel Semi das beste Hotel das ich kenne! Eltern können auch mal ein paar Stunden alleine genießen, da es eine liebevolle Kinderbetreeuung im Hotel gibt! Der Welnessbereich mit Kosmetik und Massage ist toll und groß, die Sauna und das Dampfbad ausreichend. Gewünscht hätte ich mir noch einen Whirlpool oder ein kleines Schwimmbecken, aber da das Hotel an der Therme liegt, wird man deswegen nicht an einen Schwimmbereich…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erstklassiges Kinderhotel
Tolles Kinderhotel. War ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Kinderbetreuung vor ort mit großem Spielzimmer mit Zugang vom Speisesaal aus. Für Kinder gibt es einen großen Kinderspielplatz mit Streichelzoo. Zimmer war sehr sauber und sehr gut für Babies ausgestatttet inkl. Wickeltisch im Zimmer. Direkter Zugang zur Therme. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Semi. Echt empfehlenswert.
Douglas(51-55)Österreich
Perfekt
Hotel Semi ist ein sehr schönes Hotel. Das Abendessen und Frühstücksbuffet, war köstlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Es gibt gute Einrichtungen für Erwachsene und Kinder. Ein wirklich schönes Familienhotel. Schöne Pools und Liegen ausgestattet. Wir haben unserem Aufenthalt sehr genossen. Und ich kann es vor allem Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen.
Elke(31-35)Österreich
Super Kinderhotel
Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern nur weiterempfehlen. Man hat alles was man braucht, um auch mit kleinen Kindern den Urlaub zu genießen. Super ist auch die direkte Verbindung zur Therme Lutzmannsburg, man kann im Bademantel durch einen unterirdischen Gang zur Therme gehen. Für Kleinkinder stehen Buggys zur Verfügung.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
Eines der besten Hotels, in dem wir Urlaub machten. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Einfach Super!!!
Hannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel
Für Kinder ein perfektes Hotel, welches aber nicht günstig ist. Netter Streichelzoo, schöner Spielplatz für Kinder.
Karin(41-45)Österreich
Wir können es nur weiterempfehlen das Semi Hotel
wir fahren jedes jahr zu silvester ins sem hotel wir können es nur weiter empfehlen wir werden vielleicht dieses jahr ein zweites mal auch fahren mit besten grüßen karin