Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Yachtclub Niendorf empfehlenswert!
Schönes Hotel, freundliches Personal. Vorzügliche Küche. Große Zimmer, Bad etwas zu klein. Parken am Hotel super. (Bezahlparkplatz). Wunderschöner Beauty-Bereich. Termine schwer zu bekommen.
StefanieHa aus Q(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage! In Hauptsaison Hotelparkplatz buchen!
Netter Empfang, alles wie beschrieben- das Junior Studio 308 hat uns gut gefallen- besonders der Balkon mit Abendsonne ist sensationell!
Frank(56-60)Deutschland
Perfekte Lage
Gutes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, schönes Zimmer, Saunabereich und Fitness Fensterlos und in die Jahre gekommen
Harald (66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Meine Ehefrau und ich haben ein paar schöne, unvergessliche Urlaubstage in dem Hotel verbringen dürfen. Das Zimmer war sehr schön. Groß und geräumig. Schwimmbad auch sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen, wohlfühlen und nie wieder gehen wollen!
Das Hotel Yachtclub ist ein sehr schönes, top geführtes Hotel mit einem exzellenten Frühstücksbuffet. Es besticht durch ein überaus freundliches Personal.
Georg (61-65)Deutschland
Kurztripp Timmendorfer Strand
Das Hotel ist für eine Kurzurlaub am Timmendorfer Strand gut geeignet. Das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und benötigt demnächst eine entsprechende Renovierung.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfektes Wellness - Wochenende
Zimmer sehr sauber, Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit, ob die Damen von der Zimmerreinigung, das Personal im Restaurant oder die Rezeptionisten, die Spa-Mitarbeiter wirklich alle super freundlich. Frühstücksbuffet grandios, genauso das Abendessen. Einfach alles sehr stimmig und mehr als zufrieden stellend
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes nicht zu großes Hotel, sehr erholsam.
Das Hotel liegt sehr gut , ruhige Lage, nur 100 m vom Strand. Nicht zu groß, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Sally(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit vom Alltav
Wir haben uns ein paar Tage Auszeit gegönnt. Dieses Hotel ist perfekt dafür. Wellnessbereich. Die Nähe zur Ostsee. Fahrräder zum Ausleihen. Das Frühstücksbuffet perfekt zum Start in den Tag und die Grill Bar perfekt zum Abschluss des Abends.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region.