Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gibt besseres für den Preis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nicht mehr so ganz zeitgemäß. Das wirklich gute, ist die Lage, sehr zentral…Dafür muss auch ein Parkplatz gebucht werden, der natürlich auch seinen Preis hat, da im näheren Umfeld keine Möglichkeit besteht
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ganz ok
Sehr hellhöriges Hotel, es wird die Spülung vom anderen Zimmer gehört. Mein Zimmer lag direkt an den Pool des Hotels und man hörte die Leute immer dort lang Schaben. Mal abgesehen von dem Chlorgeruch. Beim Auschecken wollte ich dem Mitarbeiter an der Rezeption dies deutlich machen, jedoch ist dort asiatisches Personal welches die deutsche Sprache scheinbar nicht ganz beherrscht.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehm und sehr entspannend
Das Haus ist sauber, gepflegt, und es gibt nette kleine Details, die es sehr heimelig machen - kleine Couchen auf den Etagen mit schönen Dekos. Sehr gefreut hat mich z. B. das Willkommen-Schild mit meinem Namen. Das Personal ist freundlich und gut beratend in allen Bereichen. In der "Bude", die ich als EZ hatte, hätte ich mich über Einlegeböden für z.B. Unterwäsche gefreut. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt!
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
rundum positiv
Sauber + nettes Personal wer früh zu Abend isst - kann "Happy Hour" nutzen Frühstück ist überkomplett - auch Sonderwünsche werden erfüllt
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Na ja
Hotel ganz nett, Frühstück hat Luft nach oben. Leider stehen nicht genügend Parkplätze zur Verfügung, somit soll man für einen unbewachten Edeka Parkplatz 12 pro Tag bezahlen (dieser ist ca 1 km weit weg).
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Paar Wochenende
Ein schönes Hotel, tolle Zimmer und ein schöner Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service und ein super Frühstücksbuffet. Wir hatten nur 2 Kritik Punkte, einmal der Wasserhahn im Badezimmer mit Sensor ist störend und das die Matratzen sich auseinander schieben beim schlafen. Ansonsten war es ein traumhafter Aufenthalt und wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch für die Hunde wurde an alles gedacht
Marco(61-65)Deutschland
Romantisches Dinner an der Ostsee
Sehr schöne Lage, Zimmer top und motivierte Mitarbeiter. Das Dinner sehr gut, sowie ein phantastisches Frühstück. Wir hatten das Valentinstag Dinner, das uns sehr gut gefallen hat.
Lothar (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gut geführtes Haus. Freundliches Personal .Sehr gutes Frühstück. Sauna und Wellnessbereich sehr gut .Und die Lage ist auch sehr gut
Agnes(51-55)Deutschland
Auszeit
Das Hotelpersonal sehr nett, Zimmer sehr groß nur das Badezimmer sehr klein. Sehr leckeres Essen und top Service. Wir kommen wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Strandnahes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Für ein verlängertes Wochenende absolut zu empfehlen!