Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenige Schritte zum Strand, viele zum Parkplatz
Wir sind in der Regel immer in Travemünde, wollten aber gern etwas "Ostsee-Hopping" machen und daher auch gern in Niendorf einmal Halt machen. Das Hotel gehört wie unser Lieblings-Hotel zur Coast Hotel Collection und daher waren unsere Erwartung hoch, die teilweise auch erfüllt worden sind. Es ist ein Standardhotel ohne viel "Schickschnack" oder besondere maritime Momente, aber alles sauber und für einen Strandurlaub ausreichend. Aufzug ist vorhanden. Die Außenansicht des Hotels ist ok, aber es ist kein Hotel, das…
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gemütliches Hotel zentral und strandnah
Das Hotel war sehr gemütlich und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und Speisen vom Restaurant von guter Qualität.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super modernes und strandnahes Hotel
Sehr ruhiges und modernes Hotel direkt am Strand. Sehr familienfreundlich und nette Mitarbeiter. Kleiner aber feiner Wellnessbereich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Lage, Klasse Personal, toller Spa-Bereich
Durchwegs sehr freundliches Personal. Erfüllen alle Wünsche umgehend (die ausgelegten Kopfkissen sehen füllend aus, waren es für uns leider nicht). Toller Spa -Bereich, schöner Eingangsbereich. Parkgebühren zusätzlich finden wir eher unpassend und zu teuer. Hier sollte nachgebessert werden. Die Zimmer sind sehr sauber, Bad in hygienisch einwandfreiem Zustand. Das Frühstücksbüfett ist wirklich Klasse, tolle Auswahl mit reichlicher Auswahl. Restaurant Abendessen vorzüglich, zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder ☺️
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für eine Auszeit
Sehr gemütliches Hotel, gut Ausgestattete Zimmer, schöner Sauna und Badebereich, gutes Restaurant und hervorragende Bar. Sehr nettes, freundliches und kompetentes Team, sehr guter Service. Tolles Frühstücksbuffet und leckere Speisen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr charmantes und hyggeliges Hotel
Ein sehr gemütliches , maritim und modern eingerichtet, sehr hyggelig. Sehr nette persönliche Begrüßung mit Herz an der Tür, darauf unsere Namen geschrieben und eine Karte auf dem Nachttisch mit guten Wünschen. Sehr großes Zimmer, bequeme Betten, alles super sauber. Bademäntel, Schlappen und Badetücher inkl. Tasche waren im Zimmer vorhanden.
Maria und Franzi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Günstig und gut 👍
Ein modern eingerichtetes Hotel. Es war überall sauber und gemütlich. Das Personal war freundlich und das Frühstücksangebot gut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden dort auch wieder ein Zimmer buchen.
Sabsi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Angenehmes maritimes Hotel
Schön eingerichtetes Hotel, mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Ruhige Lage. Nette Wellness Angebote und Zeit zum entspannen.
Osterbrink (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel leider zu kleines Badezimmer, aber sau
Ein super modernes ,sauberes Hotel. Mit tollen Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Gute Parkmöglichkeiten. ..
Ines und Bodo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit erstklassigem Service
Ein schönes Hotel mit besonderem Service, toller Einrichtung und in guter Lage. Es gibt einfach nichts zu meckern (!). Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, waren rundrum zufrieden und empfehlen es sehr gern weiter.