Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super entspannendes Hotel
Zentral in Niendorf gelegenes Hotel, das ansprechend wie auf einem "Kreuzfahrtschiff" sich präsentiert. Da wir ein Wellness Arrangement gebucht hatten, passte es super zu uns.
Sehr schönes Hotel, in der Nähe der Bucht. Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und Hilfsbereit. Die Lage ist auch entsprechend gut. Parkplätze vorhanden.
Die Zimmer sowie Badezimmer müssten mal Grund saniert werden. Das Badezimmer ist viel zu klein.
Und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard.
Keine Parkplätze. Das Frühstück war top.
Das Hotel sieht ansprechend aus, die Lage ( 2 Minuten zum Strand!) ist toll! Hotelzimmer sind modern, gemütlich und sauber eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Gutes Hotel zum Wohlfühlen mit schöner Lage in Niendorf. Grundsätzlich hat uns vieles sehr gut gefallen, ein zwei Punkte sind jedoch zu bemängeln. Das Preis-Leistungs-Verhältnis können wir schwer einschätzen, der Ort und die Lage sind schon teurer, jedoch hätten wir die bemängelten Punkte für den Preis nicht erwartet. Dies ist aber Ansichtssache. Wer Wert auf eine gute WLAN-Verbindung legt wird hier eher nicht fündig. Vielleicht sind andere Zimmer dahingehend besser.
Sehr freundliches Willkommen und Service beim Essen. Frühstück sehr lecker und reichlich! Sauna top, Zimmer ziemlich gross und nordisch eingerichtet. Hund Willkommen.