JJ(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand und den Hafen entfernt. Sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam .
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung passt nicht
Essen und Lage gut , Service und Freundlichkeit eher mäßig. Preis Leistung passt nicht , pro Nacht 300 Euro mit Frühstück ist schon sehr heftig , dafür das dann nur alle 2 Tage ein Zimmerdienst zur Verfügung steht. Die Zimmer sind sehr warm und stickig , keine Klimaanlage vorhanden . Der Pool war kalt und der Whirlpool wegen Energiekosten abgeschaltet.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Sehr gut geführtes Hotel, alles perfekt .🤗
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen. Frühstück hervorragend. Zimmer sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön Lage
Schönes, sehr sauberes Hotel in einer super Lage. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Das Bad ist leider etwas zu klein.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich empfehle das Hotel für ein schönes Wochenende
Ein in zweiter Strandreihe gelegenes Hotel, welches zum Verweilen einlädt. Tolles Frühstück! Sehr freundliches Personal.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Welnessbereich
Wir hatten ein Wellnesshotel für 3 Tage gesucht. Yachtclub hat uns gefallen. Gemütliches Zimmer. Sauna. Restaurant. Nah am Hafen und Promenade.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Voll zufrieden!
Bei Ankunft gleich positives Denken ,.Waren zu früh da wurden nett informiert was man in der Zeit des Wartens machen könnte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut für Ausflüge, in 2. Reihe am Strand, sauber
In 2. Reihe, gute Lage. Schöner Balkon, Zimmer sauber, Bett OK, nur das Bad ist wirklich klein. Personal immer sehr freundlich, TOP Frühstück! wir würden es wieder buchen LG
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Kurzurlaub
Leckeres Essen, super Service, geräumte Zimmer (bis auf das Bad), Weltklasse Massage in dem Spa nebenan. Rundum sehr zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel , freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, zum 4. Mal