Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Berith (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
schönes Zimmer. Gemütliches Ambiente.. sehr nettes Personal und gutes Essen. Kleines, nettes Schwimmbad mit Saunabereich. Alles sehr sauber und gut durchdacht. Bademantel, Latschen und Saunahandtücher inclusive. Optimale Lage. Was will man mehr?! Wir kommen wieder.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen und Zimmer gut, aber Service und Parken verbesserungswürdig
Übernachten und Frühstücken super! Dann wird es kompliziert: Bar und Lokal sollen nur noch digital gesteuert werden obwohl genug Personal vorhanden! Wirkt blöde, wenn der Barmann nicht sofort zu arbeiten beginnt sondern auf „Alexa“ wartet. Das waren noch Zeiten als man einen Service im Hotel bewertete. Parken auch nicht einfach, trotz Reservierung!
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Strandnähe
Alles wie beschrieben, sehr nettes Personal. Parken ohne Reservierung nicht so toll, allerdings werden vom Hotel auf öffentliche alternative Parkplätze in 500 Metern hingewiesen. Strandnah optimal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes und komfortables Hotel in der Nähe der Promenade
Tolles Hotel, modern eingerichtet, günstig in zweiter Reihe zur Promenade gelegen, sehr sauber, kleiner, aber feiner Wellnessbereich,
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, ein super Frühstücksbuffet. Große Zimmer im 2. Lage zur Ostsee undzentral. Wir kommen gerne wieder. 👍
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel in der Nähe des Strandes mit nettem Personal
Liegt sehr nah am Strand. Kleine zweckmässig eingerichtete Zimmer. Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. Frühstück ist auch lecker.... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gute Lage, freundlicher Service, gutes Frühstück und gutes Restaurant. Wir gaben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
War alles perfekt. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und geräumig. Sehr freundliches Personal. Werde weiterhin das Hotel buchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Wellness Wochenende
Personal sehr Nett und Aufmerksam. Sehr ordentlich und sauber. Frühstückbuffett gibt für jeden was her und mit Voranmeldung wird auch auf spezielle Ernährung eingegangen.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit zufriedenstellendem Frühstück
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis. Wir sind deshalb sehr zufrieden. Das Frühstück bietet eine umfassende Auswahl an Speisen und Getränken. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Einzig das Restaurant hat uns von der Platzauswahl her nicht gefallen. Man konnte uns (zwei Personen) nur einen Zweiertisch für den nächsten Abend zusagen mit einem Abstand zum nächsten Zweiertisch von wenigen Zentimetern. Wir schätzen mehr Individualität beim Essen und haben daraufhin unsere Reservierung storniert.…