Reiner (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in guter, ruhiger Lage für Erholungsuchende
Geeignet für Erholungsuchende, in zentraler Lage mit Top-Frühstück und gutem Wellnessangebot. Die Parkplatzsituation für PKW und die Unterbringung für Fahrräder und E-Bikes sind für ein 4-Sterne-Hotel unzureichend.
Edigna (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir waren voll zufrieden, beste Empfehlung
Sehr gutes Hotel ,ruhig gelegen, tolles Frühstück , guter Service. Sauna und Schwimmbad toll. Spieletisch mit tollen Digitalen Spielen war super.
Nik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes schnuckeliges Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant,guter Service.Sehr schönes Zimmer vor allem das Schieferherz mit Namen,sehr tolle Idee..Alle sehr freundlich,super Wellnessangebote
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal!
Das Hotel Yachtclub liegt ideal für Badeurlaub oder im der kalten Jahreszeit zum ausspannen, laufen und Ausflüge in die herrliche Umgebung! Jederzeit gerne wieder!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
modernisiertes 70er Jahre Hotel mit gutem Preisniv
Sehr sauber, teilweise die alte Substanz spürbar, kleines Badezimmer. Die Zimmer sind Hellhörig und besitzen keine Klimaanlage. Hotel besitzt nicht für alle Gäste einen Parkplatz! Keine E Ladesäule. Nächster Parkplatz ca. 700m entfernt!
Rafaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir kommen gerne
Guter Eindruck, sehr nettes Personal, gute Strandnähe, tolles Essen, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, ausreichend Platz bis auf das Bad, schönes Schwimmbad, aber zu kleiner Saunabereich,
Karen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Restaurant), helle geräumige Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in kurzer Distanz zum Strand
Das Gebäude stammt aus den 70er Jahren. Es ist maritim renoviert. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Super entspannendes Hotel
Zentral in Niendorf gelegenes Hotel, das ansprechend wie auf einem "Kreuzfahrtschiff" sich präsentiert. Da wir ein Wellness Arrangement gebucht hatten, passte es super zu uns.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel an der Ostsee, wir kommen ger.
Sehr schönes Hotel, in der Nähe der Bucht. Sehr freundliches Personal, immer gut gelaunt und Hilfsbereit. Die Lage ist auch entsprechend gut. Parkplätze vorhanden.