Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Raus aus dem Alltag
Ich war in dem Hotel zum Frühstücken ohne Übernachtung, ein großes umfangreiches Büffet. Anschließend in dem Hauseigenem Spa eine Hamam Anwendung. Ein gelungener Urlaubstag auf für Externe Gäste, habe mich herzlich Willkommen gefühlt, jederzeit wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Freundinnen Wellness Wochenende
Das im Internet ausgesuchte Hotel mit der Spa-Abteilung entsprach dem Angebot - kurzer Weg zum Strand, sauber und ordentlich, Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Spa-Personal hat einen hervorragenden Job gemacht. Alles sehr erholsam und entspannend!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zur Rapsblüte nach Ostholstein
Frühstück und Abendessen und Service sehr gut. Alles andere gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gern in das Hotel zurück.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Zimmer, tolle Balkons, erstkassiges Frühstück sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Schwimmbecken, gute, ruhige Lage
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch beim 4. Mal wurde es nicht langweilig!
In der direkten Nähe zur Strandpromenade und der Stadtbuslinie gelegen, eignet sich das Hotel sowohl für Kurzurlauber als auch für längere Aufenthalten sehr gut. Es ist familiär und Inhaber geführt, was sich sehr positiv auf die Atmosphäre auswirkt. Die sehr gute Küche ist regional, biologisch und geht auf Besonderheiten/Allergien der Gäste liebevoll ein. Die Zimmer sind funktionell, aber gemütlich, die Bäder etwas klein, aber es werden jedes Jahr ein Teil der Zimmer umgebaut und die Bäder erneuert.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu Empfehlen
Wir waren nun schon zum 5. mal hier und es war wie immer ein tolles Erlebnis und wir haben uns sehr gut erholt. Das ganze Personal ist sehr nett und liest einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab.
Bettina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragend
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, das Speisenangebot ist hervorragend. Das Personal ist durchweg super freundlich und die Cheffin setzt dem ganzen noch die Krone auf. Wir kommen sehr gerne wieder.
Max(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzenessen, nette Angestellte, sauberes Hotel
Wir sind Wiederholungstäter.. Das gute Essen und die nette familiäre Atmosphäre haben uns überzeugt.Sauberes Hotel, gemütliches Zimmer mit kleinem aber neuem Badezimmer. Gut ausgestattet. Sehr schöner Spa - Bereich ... Die Entspannungsmassage war top!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, sehr gutes Frühstück ..... ABER
Die Lage ist super. Die überdachten Parkplätze sind schön groß und gut gelöst. Das Frühstück war sehr gut. Zimmereinrichtung guter Durchschnitt. ABER die Sauberkeit war eine Katastrophe. Toilette inkl. Sitz verdreckt, Schimmel an der Duschkabine, Balkon dreckig + rostig, Tapeten schlechter wie selber gemacht. Bettwäsche zerschlissen. Der "SPA" Bereich sehr klein mit vergammelten Duscharmaturen. Das passt keinesfalls zu den 4 Sternen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Lage, super Service!
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Lage ist einfach klasse, in nur wenigen Metern ist man am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast König. Wir haben bereits schon den nächsten Urlaub gebucht und freuen uns schon sehr darauf.