Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ignoranz

Hotel zweckmäßig, Badezimmer klein, Lüftung ohne Funktion. Haben 6 Doppelzimmer gebucht zum Anlass der "Diamantenen Hochzeit" meiner Eltern. Diese wurde vom Hotel ignoriert, nicht mal einen Glückwunsch. Anreise ab 16:00 Uhr, wenn man 1 Zimmer ab 12:00 Uhr nutzen möchte, da meine Eltern mitte Achtzig sind und nach anstrengender Anreise mittags gerne hinlegen, kostet das 50,00 €. Kleinlich (bei 6 Buchungen). Hatte auch vorher bei der Direkton angefragt, ob man am Tag der "Diamantenen Hochzeit" den Frühstücksraum für 1 Std. am Nachmittag nutzen düfte, da dieser ja zu dieser Zeit nicht genutzt wird, dies wurde abgelehnt. Für unseren Anlass war dieses Hotel leider ungeeignet.

• Wohnlich, Teppichboden sollte nicht mehr verwendet werden, Matratzen wie Hängematten, so durchgelegen.

• Frühstück war gut, man konnte Rührei oder Spiegelei frisch bestellen, nicht in diesen Warmhaltebehälter. Die Auswahl war ok und schmackhaft.

• Gut
  • Hatte einen Wunsch, der dann auch erfüllt wurde.

• Zentrale Lage in Niendorf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Simone

Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Mühe machen uns zu bewerten. Zunächst einmal sind wir weder ignorant noch kleinlich. Sie haben bei uns 6 Zimmer reserviert, 6 Zimmer bezahlt und entsprechend die Leistungen von 6 Zimmern inklusive Frühstück erhalten. In der Reservierungsbestätigung wird deutlich darauf hingewiesen, dass das Zimmer ab 16 Uhr garantiert bezugsfertig ist. Bei einer Frühanreise (ab 9 Uhr) kann der sogenannte "Early Check-in" für Euro 50,-- dazugebucht werden. In diesem Fall wird das Zimmer am Vortag nicht mehr verkauft, um gewährleisten zu können, dass dem Gast das Zimmer auch entsprechend früh zur Verfügung steht. Das Sie im Gegensatz zu mir wissen, dass sich Ihre Eltern mittags gerne hinlegen möchten, wäre eine Buchung der Zusatzleistung "Early Check-in" für Sie ein Leichtes und auch nicht "kleinlich" gewesen. So war das Zimmer einfach noch nicht bezugsfertig, da dieses vom Vorgast auch bis 11 Uhr genutzt werden darf und erst dann gereinigt werden kann. Unser Frühstücksraum ist abends gleichzeitig auch unser Restaurant, welches nach dem Frühstück gereinigt/geputzt wird und für bis zu 70 Personen eingedeckt werden muss. Daher ist es auch nicht möglich diesen Raum zwischendurch zu nutzen, um den bei dem Bäcker selbst gekauften und mitgebrachten Kuchen/ Torte dort zu verzehren. Ihre Idee ist sicherlich gut ,Kuchen mitzubringen und vom Hotel entsprechende Räumlichkeiten und Geschirr sowie Arbeitskraft kostenlos in Anspruch zu nehmen, aber vielleicht auch ein wenig "kleinlich". Wir freuen uns aber, dass Sie mit dem reichlichen und frischen Frühstücksangebot sehr zufrieden waren. Hotel Yachtclub