Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kritikunfähigkeit

4 sternehotel im schönen ort niendorf gute lage einfache Zimmerausstattung ungenügende Badausstattung FLOP !!!!!!!!!

• einfache ZIMMERAUSSTATTUNG; halt sehr altbacken, "oldschool" wie bei Oma und Opa, nicht zeitgemäß, Teppich als Auslegware (schön unhygienisch), Badezimmer "in die Jahre gekommen", keine funktionierende Lüftung, Badewanne mit schmaler klappbarer Duschwand, die das Wasser im Zaum halten sollte, was allerdings nicht klappte...... keine "gängigen" und leicht zu arretierenden Armaturen, unglaublich, dass man solch alte Badewanne mit hohem Einstieg noch in einem 4-Sterne-Hotel vorfindet! Das Bad hat wenig Ablagemöglichkeiten und ist sehr beengend...... Die Badezimmerlüftung funktionierte übrigens in allen 6 gemieteten Zimmer nicht!

• Gut
  • Frühstück war gut und umfangreich. Eierspeisen auf Wunsch.

• Gut
  • das Personal stets freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • zum Glück gibt es in diesem schönen NIENDORF ausreichende ÜBERNACHTUNGSMÖGLICHKEITEN und Unterkünfte, die ein viel besseres Preis-/Leistungsverhältnis hervorbringen ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen

Im Fitness-raum, der sich im Keller befindet, kann man es aufgrund des muffigen Kellergeruchs nur kurzfristig aushalten. Poolanlage wurde nicht genutzt Die Antworten des HOTELS auf negative Kommentare bestätigen nochmals die Ignoranz

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Andrea

Ihre erneute negative Bewertung habe ich zur Kenntnis genommen, unseren Standpunkt dazu haben wir bereits auf Ihre erste Bewertung mit dem Titel "Ignoranz" mitgeteilt. Selbstverständlich werden wir Ihren Rachefeldzug nicht hinnehmen und juristisch dagegen vorgehen, denn Bewertungsportale sind keine rechtsfreien Räume! Daher werde ich auch nicht auf alle Ihre "Negativpunkte" eingehen, da diese schlichtweg nicht den Tatsachen entsprechen, gebe Ihnen aber gerne Beispiele: -Die Badezimmer werden über das Dach entlüftet, die entsprechenden Lüfter befinden sich auf dem Dach und nicht im Badezimmer! Die Entlüftung ist intakt - eine Badewanne, es sei denn,diese ist behindertengerecht, hat immer einen hohen Einstieg, was hat das "mit 4 Sterne-Hotel" zu tun? Warum buchen Sie kein Zimmer mit Dusche? -die Zimmerausstattung ist keine 4 Jahre alt, Ausstattung mit Flachbildfernseher, Minibar, Tresor,W-LAN sicher zeitgemäß.