Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es gibt an diesem Hotel wirklichnichts auszusetzen. Insbesondere Paare, die ein erholsames Wochenende verleben möchten, wirklich empfehlenswert. Ruhig, gute Betten sehr gutes Frühstück mit Fittnessraum und Wellnessbereich.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Positiv überrascht!
Angenehmes Hotel, nettes Personal, gute Küche, guter Wellnessbereich, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gute Betten.
Leeni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Haben mehr erwartet
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. 1 Minute zum Strand, Restaurants sind genügend vorhanden usw. Aber für den Preis hätten wir mehr erwartet. Sorry ... erstens die Sauberkeit. Das Zimmer wurde nicht gründlich gesaugt, vorallem in den Ecken nicht. Die Toilette wurde nicht gründlich gereinigt. Ich hatte noch Reste der vorherigen Hotelgäste am unteren Toilettendeckel. Wir kamen rein und es roch nach Schweiß. Haare an den Fliesen und unterhalb des Waschbeckens wurden auch übersehen.…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes gut gelegenes Hotel
Das Hotel Yachclub ist ein sehr schönes, günstig gelegenes Hotel mit Wellnessangebot, Sauna und Swimmingpool. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, zumal das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Atmosphäre, Personal, Küche, Wellness und Zimmer wie immer empfehlenswert. Wir haben uns rundherum gut betreut gefühlt. Das Motto "New York - The Big Apple" für die Silvesterparty wurde vom Personal wieder sehr nett umgesetzt. Und das 7-Gänge-Silvester-Menü war wieder klasse!
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Essen super Personal super überhaupt einfach toll
das alle mitarbeiter super freundlich und ich mich wie zuhause fühle zimmer sauber servies sehr gut und super nett das essen ist immer sehr lecker
Fabi(19-25)Deutschland
Super Hotel
Schönes Zimmer, leckeres Essen, Tolle Lage rundum Toll. Haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus. Bis nächstes Jahr! Das Hotel durch Zufall gefunden im Internet und einfach mal drauf losgebucht und wir waren sehr angetan vom Hause. Werden wir aufjedenfall Familie und Freunden und jedem anderen reinen Gewissens weiterempfehlen.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider nicht
Lage gut, Frühstück gut, Zimmer altbacken und nicht sauber, nicht liebevoll eingerichtet, Badezimmer Katastrophe, da nur ca 2 qm groß. Für 4 Sterne Superior Zimmer frech.
Beate(51-55)Deutschland
Perfekter Kurztripp an den geliebten Ostseestrand
Im Hotel Yachtclub wird Service am Gast großgeschrieben und Wohlfühlen ist hier Garantie! Erholungsfaktor super durch nettes, zuvorkommendes Personal, phantastische Lage, super Frühstück und noch Vieles mehr. SO GEHT URLAUB und man kommt erholt nach Hause mit dem Wunsch, unbedingt wiederzukommen. Die beste Reisezeit ist an der Ostsee von Januar bis Dezember. Dieses Mal haben wir uns für den Sommer entschieden. Mal ehrlich, wo kann es im Sommer schöner sein als an der Ostsee? Oh... da müssten wir aber überlegen.…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage, nettes Personal
Die Lage des Hotels ist klasse. In weniger als 2 Minuten steht man auch schon auf der Promenade. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Gerade beim Frühstück haben wir uns sehr gut umsorgt gefühlt. Das Frühstücksangebot war vielfältig, Eierspeisen wurden frische angeboten. Klasse! Wir hatten einen Hund dabei. Für ihn gab es im Zimmer sogar einen Wasser und Fressnapf. Auch er war hier scheinbar willkommen. Das Badezimmer war in der tat etwas klein und an manchen Stellen schlecht…