Bewertungen (2 076)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Superschönes Haus mit unterirdischem Personal.
Seit Jahren haben wir wieder einmal in die Yachthafen Residenz eingecheckt. Seit wir hier vor Jahren geheiratet haben, haben wir nachfolgend immer mal wieder nur mäßige Erfahrungen gesammelt. Wie war es in diesem Jahr? Leider wieder enttäuschend! Telefonisch war über Wochen niemand erreichbar, auch die Restaurant- Reservierung war nicht erreichbar. Um das klar zu stellen: Die Zimmer sind wunderschön und nach den Jahren sehr gut erhalten, aber der Service ist eines Hauses mit 5 Sternen unwürdig. Kein gescheiter…
Agnieszka(46-50)Deutschland
Entsapannung und Genuss
Edel und trotzdem zum Wohlfühlen! Sowohl für Paare als auch für Freunde eine Bereicherung. Der Empfang durch die Mitarbeiter hinterlässt schon ein Wohlgefühl beim Gast. So soll es sein.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhaftes Resort in Deutschland ostsee
Lässt keine Wünsche offen Traumhafte Zimmer Haus 2-4 mit Meerblick und teilweise übereck Balkone Wir hatten eine wundervolle Firmen Veranstaltung

Ole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Teuer aber sehr gut.
Top Lage. Super Service. Perfekt. Sehr guter Spa Bereich. Pool von 700 bis 2200 geöffnet. Alles sehr sauber. Für Tagungen eine Traum.
RS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer perfekt!
Wir kommen schon seit Jahren sehr regelmäßig in die YHD. Immer war der Empfang herzlich und freundlich. Die Kinder lieben den Kinderclub.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach fantastisch
Eine Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Lage, perfekte Anlage, geschmackvolles Zimmer mit Komfort..
Sylvia(61-65)Deutschland
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Besonders der SPA-Bereich ist positiv hervorzuheben. Das Frühstück ist gut und ausreichend, aber aus unserer Sicht nichts Besonderes. Es fehlen guter Käse (nicht nur vom Großhandel) und grüne Blattsalate. Das Personal ist, in allen Bereichen, sehr aufmerksam und freundlich. Bei den Außenanlagen muss mal unbedingt ein Landschaftspfleger Hand anlegen. Alles insgesamt sehr ungepflegt, passt nicht zu einem 5 Sterne Hotel.
Blinki(51-55)Deutschland
Immer wieder !!
Wir waren schön öfter da und würden jederzeit wiederkommen. Einfach ein schön gelegenes Hotel mit einem mega Spa Bereich!
Tommi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kreuzfahrtvorbereitung 😀
Top Zimmer Zu warm im Schwimmbad aber sehr schoener Bereich Beim Fruehstueck fehlte Hackepeter Sehr freundliches Personal
Chris (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Besonders der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Ein reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei und Abends diverse Restaurants zur Auswahl. Personal und Service sehr zuvorkommend.