Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elwira(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Lage
Ausreichend Parkplätze auf der Rückseite des Hotels, was wichtig ist, da es schwierig ist, auf der Straße zu parken. Ein kleines Zimmer mit Meerblick. Fantastische Aussicht vom Balkon. Alles in der Zimmerbeschreibung stimmte überein. Freundlicher Service an Bar und Rezeption. Gutes Essen und Cocktails. Neben dem Hotel befindet sich ein Strand und eine lange Promenade.
Adler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mist
Ich weiss nicht wer hier so pisitive bewertung abgibt. Das zimmer was man mir angeboten hat war sehr klein Dusche und wc dreckig. Ausblick aus dem Fenster war ein verrostetes gitter
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines, schönes Hotel am Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht absolut in Ordnung. Ein kleines, familiäres Hotel ohne Schnickschnack. Die Qualität des Frühstücks dürfte etwas besser sein, dafür war das türkisch orientierte, am Platz servierte Abendmenü sehr gut. Sehr faire Preise für Speisen und vor allem die Getränke. Die Lage am Strand und das nette Team sind die großen Pluspunkte dieses Hotels. Insgesamt ein toller Urlaub, wir würden gerne wiederkommen, wenn die politischen Verhältnisse in der Türkei dies zulassen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
In Fethiye- Calis gibt es an der Strandpromenade und dahinter in 2. oder 3. Reihe unzählige Hotels. Das Yasemin ist eins der kleinsten Häuser. Ich zählte an der Rezeption ca. 20 Zimmerschlüssel. Ich hatte Übernachtung und Frühstück gebucht, ob es auch HP gibt, weiß ich ehrlich gesagt gar nicht. Ich habe jedenfalls nur Gäste gesehen, die dort gefrühstückt haben. Wie bei allen Hotels in Calis ist aber ein Restaurant angeschlossen, in dem man a la carte essen kann. Allerdings erschienen mir die Preise etwas höher als…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines, süßes Hotel
Kleines, familiäres Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Kunstvoll gefaltete Bettwäsche. Ruhiger, erholsamer Urlaub mit fantastischem und sauberen Meerwasser. Kein überfüllter Strand und super Strandservice vom Hotelpersonal. Jederzeit wieder!