Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Toni(46-50)Deutschland
Perfekt für einen Familienurlaub in Tropenanlage
Ein ganz zauberhaftes Hotel mit wundervoll gepflegter tropischer Grünanlage. Familiäres Flair, kein Massenbunker mit trinklustigen Touristen, perfekt für Kinder und Familien die sich sicher und gut aufgehoben fühlen wollen.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abschalten und Genießen
Schickes Hotel, gepflegte Anlage. Gern kommen wir wieder. Hoffentlich auch wieder mit so netten Leuten. Grüße gehen Raus an Ridvan.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden
Liebevoll gestaltetes Hotel mit einem außergewöhnlichen und herausragendem Service. Was in der Hotelbeschreibung versprochen wird, wird mehr als erfüllt! Wer ein typisches Großhotel mit viel Aktion sucht, ist hier fehl am Platz. Dem wollten wir bewusst aus dem Weg gehen und haben die erhoffte Ruhe und Erholung gefunden, die oft in der Hauptreisezeit im August ein Problem ist. Uns hat die Sauberkeit, die gepflegt - liebevolle Anlage (auch wenn nicht alles dem persönlichen Geschmack entspricht) überzeugt. Nach…
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Feels like Home
Durch die familiäre und freundliche Atmosphäre ist es einfach jedes Mal wieder ein Gefühl von nach Hause zur Familie kommen. Ich war jetzt zum 6. Mal im Yetkin Hotel und bin jedes mal wieder begeistert. Es werden garantiert noch viele Male folgen.
Eckhard und Roswitha Jahn(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Familienfreundliches wunderschönes Hotel
Ein wunderbares Hotel,Familienfreundlich,freundliche und fleissige Angestellte und der Herr Yetkin kümmert sich persönlich um seine Gäste....Wir waren das erste mal dort und waren überwältigt...Vielen Dank an das ganze Team...Familie Eckhard und Roswitha Jahn aus Stendal bei Berlin...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder mal ein Traumurlaub im Yektin Hotel
Eine sehr ruhige Anlage zum abschalten am besten. Die Aussicht direkt auf den Pool einfach nur ein Traum. Zum Strand hat man es auch nicht weit direkt durch den Tunnel der am hotel dran ist und schon bist du da
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gast ist König
Der Gast ist König ,das wurde hier wörtlich genommen.Herr Jetkin erkundigt sich täglich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste persönlich.Herr Jetkin sie haben ein super Team,alle Angestellten machen einen tollen Job ( lieben Gruß an die 3 Mädchen ).Liebe Grüße auch an all die tollen Leute die wir hier kennengelernt haben.Trotz Corona alles easy,wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlung sehr gut. Geeignet zum Entspannen.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Das Personal hat sich um uns als Gast stehts zuvorkommend gekümmert. Anlage ist eher etwas zum relaxen und macht einen familiären Eindruck.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paradiesis - Empfehlenswert
Ein kleines Paradies. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Eine außergewöhnliche Architektur. Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden wieder kommen. Sehr freundliche Familie Yetkin hat stets das Wohlergehen der Gäste im Auge. Ihr Motto ist "Gast ist König" Familie BAUR
Nina(41-45)Deutschland
Ich bin selbst Gastronom und empfehle dieses Hotel
Liebevoll angelegte und sehr gepflegte Anlage mit vielen tollen Details fürs Auge. Wir haben dort genau das gefunden, was wir uns gewünscht haben.