Bewertungen (4 372)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle Jahre wieder!
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Anlage, eigenem Strand und Strandbar. Service ist spitze! Gute Auswahl an Essmöglichkeiten. Wir reisen zum 5. Mal ins Yetkin Club Hotel.
Wilfried und Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne immer wieder Yetkin
Wieder mal Yetkin. Es war wieder sehr schön, wir hatten nichts zu meckern! Super Service, Sauber und ordentlich, wie wir es seit Jahren gewohnt sind. Danke an das Team.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Urlaub
Wir waren das erste mal nach vielen Türkei Urlauben im Hotel Yenkin.Wir sind uns sicher das es unser Stammhotel wird für unsere Urlaube in der Türkei.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Auch die hochwertigen Abschiedsgeschenke von Herrn Yenkin waren wirklich eine Überraschung.Trotz wo das Hotel nicht ausgebucht war ,würde alles Angeboten.Das Essen war wirklich gut,wer da was zu nörgeln hat ist selber schuld.Schön war natürlich auch das 99% Deutsche waren und man schnell viele…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine kleine Oase
Sehr schöne, kleine mit Liebe zum Detail gestaltete Anlage.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Auswahl des Essens ausreichend und sehr schmackhaft.Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel mit besonderem Charme
Das Hotel ist ganz große Klasse. Leckeres Essen, dass auch abwechslungsreich und frisch ist. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und die kleinen Aufmerksamkeiten machen das Hotel besonders. Die Kinderbetreuung ist sehr nett und bastelt tolle Sachen. Insgesamt ist jeder im Hotel bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. 100 % Weiterempfehlung !!!
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel Yetkin ist ein wirklich wundervolles Hotel! Wie eine kleine eigene grüne Oase!! Es ist extrem gut geführt sehr sauber und so viele wunderschöne Details!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super .Der Chef kommt morgens und abends persönlich vorbei grüßt und fragt ob alles OK ist .Ich kann das Hotel empfehlen es ist ruhig ,sauber und angenehm.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familiäres Wohlfühlhotel zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit familiärem Charakter. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Der Gastgeber Herr Yetkin begrüßt täglich seine Gäste persönlich . Grosses Plus: man trinkt aus Gläsern und nicht aus Plastikbechern. Die Unterführung zum Strand ist auch sehr elegant gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In die Stadt kann man laufen. Der öffentliche Bus hält direkt vorm Hotel. Nach Alanya oder Side kann man mit dem Bus bequem und günstig fahren. Das einzige, das uns gestört hat war…
Guido(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das 12. mal.
Es ist ein sehr schön, mit viel Geschmack und liebe zum Detail eingerichtet. Die Anlage ist auch sehr gut für Familien geeignet. Für Kinder gibt es jeden Abend eine Mini Disco. Die Animation gibt es sowohl für Erwachsende als auch für Kinder. Das Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ruhiger und entspannter Urlaub !
Bei diesem Hotel gab es nichts ,aber auch nichts zu beanstanden! Weiter so. Sehr ruhig und alles sehr sauber Es wurde schon alles in den anderen Bewertungen geschrieben. Können uns nur positiv anschließen! Werden zum Wiederholungstäter.