Bewertungen (4 372)

TaWa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Familienfreundlich, nettes Personal, leckeres Essen, sauber, eine grüne Oase, einfach zum wohlfühlen. Einfach toll
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit viel Charme und Geschichte
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Sehr schön, gepflegte Anlage mit viel Grün. Herr Yetkin selber fragt täglich nach dem Wohl der Gäste, was wir sehr geschätzt haben.
Gegenleistung erhalten
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel toller Service sehr familiäre Atmosphäre kommen auf jeden Fall wieder tolles Essen und super Privatstrand
Merle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ruhiges deutschsprachiges Hotel
Sehr ruhiges deutschsprachiges Hotel. Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Gebäude 1 - Apartments, jedoch ohne Fahrstuhl (4 Etagen), Gebäude 2 - Doppelzimmer mit Fahrstuhl Durchschnittliches Alter 50. Eher ein Erwachsenen Hotel.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier ist alles nah bei einander der Weg zum Strand
Familienfreundlich, gastfreundlich, familiär, gastfreundlich,sauber,zufriedenstellend, ein hotel zum wiederkommen
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes kleineres Hotel
Nettes kleineres Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Der Ort in der Nähe ist nicht unbedingt attraktiv aber Alanya ist mit dem Bus ca. 25 Minuten weit weg.
Klein (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Anlage,sehr gepflegt,von der Rezeption bis hin zum einzelnen Kellner einfach top. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir sind zu dritt und das 3 mal dort. Essen super,und alles andere drumherum auch. Wir kommen gerne wieder. Familie Klein
Theo von der Familie S(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Abschalten und Verwöhnen lassen 👍👍👍
Ein super schönes Hotel nach alten Stiel (Römischen/Griechischen ) Der Chef immer vor Ort und sehr sehr Nett zu jeden Gast ! Einfach ein kleines nettes Hotel zum Entspannen,
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zufriedenheit
Ich bin Franz Grass und besuche dieses Hotel zum siebten Mal. Ich bin rundum zufrieden. Ich möchte Herrn Haşim, seiner Familie und allen Mitarbeitern für ihr Interesse danken. Ich hoffe, bald wiederkommen zu können.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines, sehr gemütliches Hotel!
Das Hotel hat uns schon bei der Ankunft fasziniert. Der Inhaber hat einen Fabel für römische Architektur. Kleines, aber feines Hotel. Überwiegend Deutschsprachig. In allen Bereichen weiter zu empfehlen!