Merle (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
ruhiges deutschsprachiges Hotel

Sehr ruhiges deutschsprachiges Hotel. Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Gebäude 1 - Apartments, jedoch ohne Fahrstuhl (4 Etagen), Gebäude 2 - Doppelzimmer mit Fahrstuhl Durchschnittliches Alter 50. Eher ein Erwachsenen Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, das sehr im griechischen Stil eingerichtet war, sehr hübsch. Die Sauberkeit war ok, ich habe einen Staubsauger bei den Reinigungskräften vermisst, nur mit einem Besen bekommt man nicht alles sauber, gerade bei einem Standurlaub.

• an den Gerichten fehlte die Beschilderung und es wurde sehr selten nachgelegt Essenszeiten sind echt knapp (1 Stunde Mittagessen)

• Sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und schnell

• 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt mit Zwischstopp nach 1 Stunde an einem Ort, wo man Essen und Getränke kaufen kann (überteuerte Preise 1 Croissant mit Schokofüllung 4 Euro) 1/2 Stunde von Alanya das Stadtzentrum mit vielen Geschäften erreicht man in wenigen Minuten und immer einen Abendspaziergang wert

Animateure waren nicht aufdringlich und das Angebot war echt gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Merle

Liebe Merle, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team