Die Anlage ist wirklich wunderschön, die Botanik ist der Hammer. Es ist ein eher kleines Hotel, in das auch viele deutsche Stammgäste kommen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und schön hergerichtet. Und die Dame die sauber gemacht hat sehr nett :)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war größtenteils landestypisch und für uns absolut ausreichend abwechslungsreich, was wir super fanden :) Wenn man lieber Pommes und Nudeln etc. mag, das bekommt man auch ;) Schön fanden wir auch, dass wir Mittags am Strand essen konnten - das dann auch in Strandbekleidung :) Alles war sehr lecker!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich - Ein paar waren besonders aufmerksam :) Wenn wir eine Frage oder ein Anliegen hatten wurde uns immer schnell weitergeholfen :) Wir haben uns rundum wohl gefühlt
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir wurden immer sofort mit Liegen und Sonnenschirmen versorgt und fanden unseren Strandabschnitt den schönsten:) Was bisschen unschön ist, ist der viele Kiesel. Wenn man Probleme mit dem Gehen hat ist es ein bisschen schwierig ins Wasserzu kommen. Das Personal an der Strandbar war ganz toll :)
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Wir hatten den Hamam bei uns im Hotel gebucht, die Räumlichkeiten waren dann im Hotel nebenan. Dorthin wurden wir begleitet, was wir sehr nett fanden :) Die Behandlung und Massage waren toll - allein der Ruheraum dürfte etwas wärmer sein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Uns hat das Luftgewehrschießen viel Spaß gemacht :) Die Animation war nicht zu aufdringlich, was wir sehr gut fanden. Super waren auch der Karaokeabend und die Discofahrt :) Die Animateure waren sehr nett :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Wir sind selbst mit dem Dolmus nach Alanya gefahren, mit der Seilbahn zur Burg hoch, an den Kleopatrastrand und dann noch ein bisschen Shopping. War perfekt :) Außerdem hatten wir Buggy + Rafting gebucht - das hatte mega Spaß gemacht :)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Wir haben bei einer Clubtour nach Alanya mitgemacht, was riesig Spass gemacht hatte :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihrer Bewertung sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team