Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum 5.Mal in diesem Hotel -das war es dann.
Wunderschöner Garten und Skulpturen die immer wieder beeindruckend sind. Sehr gepflegt-eine kleine Oase.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Hotel jedoch mit Verbesserungsbedarf
Ich hatte aufgrund der Bewertungen deutlich mehr erwartet
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur!
Wir würden es jedem weiterempfehlen. Unser Urlaub war sehr schön und entspannt.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel wenn keine Ansprüche bestehen
War zum 2mal da,hat mir nicht mehr gefallen.Zimmerreinigung sehr schlecht .Staubig Boden im Bad war nass aber nicht geputzt sollte mal kontroliet werden.Essen immer das gleiche geschmacklos totgegartet Fleisch und Fisch.Salatbüffet ok,eine Beschrifttung bei fertige Salate wäre wünschenswert.Serviespersonal sehr bemüht.Am Pool wurde so reingesprungen das die Liegen nass wurden und der Boden um die Liegen nass waren ,das mein Bekannter und eine Dame stürtzten.Habe mit mehreren Gästen gesprochen die der gleichen…
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum Erholen. Absolut weiter zu empfeh
Wir sind morgens um 10 Uhr nach einem ca 2 stündigen Anreise im Hotel angekommen. An der Rezeption würden wir aufs freundlichste empfangen. Wir würden dann noch zum Frühstück eingeladen das uns ein freundlicher Mitarbeiter des Services selbst zubereitet hat. Dieser vorbildliche Service zog sich die kompletten 14 Tage unseres Urlaubes in allen Bereichen durch. Hierbei möchte ich insbesondere den herzlichen Baba von den Kellnern hervorheben ohne alle anderen Mitarbeiter zu vergessen die alle einen hervorragenden Job…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Yetkin ist eine Reise wert. Ein super Hotel.
Super schöne Anlage mit schönen Appartements und sehr freundlichem Personal. Das Yetkin ist immer eine Reise wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder dieses Hotel in der Türkei 👌👌
Alles sehr sauber und gepflegt. Nichts abgenutzt oder abgewohnt. Der Garten ist eine Augenweide.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Dieses kleinere Hotel mit seinem ganz besonderen Stil hat uns absolut gut gefallen. Danke an Herrn Yetkin für seine Gastfreundschaft, diese hat uns sehr begeistert. Man fühlt sich dadurch sofort willkommen. Sie haben ein soo nettes Team. Auf solche Angestellten kann man absolut stolz sein. Service und Charme des Hotels sind absolut fünf Sterne wert. Wir kommen auf jeden Fall so schnell es geht wieder und freuen uns jetzt schon.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhe und Entspannung ist hier top! 👍🏼
Dieses Hotel ist für Urlauber geeignet die Ruhe und Entspannung suchen. Keine nervige Animation und laut dröhnende Musik den ganzen Tag! Einzig der Lärm der Straße hat die letzten Jahre zugenommen!
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Im Hotel sind 90% der Gäste deutschsprechend. Es ist sehr familiär. Jeder Gast ist König. Es gibt am Pool und am hoteleigenen Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme.