Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr einladend und gut geführt.
Hier ist der Kunde wirklich König! Tolles Hotel, sehr gepflegt. Man merkt, dass das Hotel mit Herz geführt. Wir kommen wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Yetkin, immer gerne wieder😊😊😊😊😊
Kleines sehr familiäres Hotel, kinderfreundlich, Top Service, sehr schöner Palmengarten, Liegewiese mit rasen oder Liegen und Sonnenschirme am Strand, immer was frei und genug vorhanden
holly(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wohlfühlfaktor garantiert. Perfekt zum abschalten.
Ich war jetzt 2 mal innerhalb von 5 Wochen dort und habe schon wieder gebucht. Nie hätte ich gedacht, dass ich ein Hotel mehrfach besuche. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Ich liebe die familiäre Atmosphäre, die Ruhe und die lieben Angestellten. Sie sind zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Das Hotel hat mich durch seine außergewöhnliche Gestaltung komplette überzeugt. Man fühlt sich wie im Paradies. Die Gäste sind dem Hotel angepasst und man…
Hüsniye (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Strandurlaub in tollem Ambiente.
Wunderschönes Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen und schöner, grüner Außenbereich mit vielen Palmen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geheimtipp !!!
Geheimtipp , Erholung pur😎 in einem Kleinen feinem , ruhigem sauberem freundlichem Strand Hotel absolut zum erholen !
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alte Liebe rostet nicht , niemals !
Es ist unser zweites Zuhause . Die Sonnenbewertung finde ich kaum angebracht , aber sonst geht das ja hier nicht weiter . Man bewertet ja seine Frau auch nicht mit Sonnen . Diese Anlage bezaubert uns seit vielen Jahren und immer wieder neu . Zwei mal im Jahr schlagen wir dort auf und müssen immer wieder gehen . Die Abschiede sind kaum auszuhalten , vorallem , wenn Herr Yetkin persöhnlich von uns Abschied nimmt . Eine ganz große Sache ....habe Tränen in den Augen . na dann bis Ende Mai
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Super nettes Personal. Sehr gutes Essen und eine sehr tolle Atmosphäre und Lage. Tolles Gelände. Sauberkeit sehr gut.
Angie(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Sehr freundlich, familiär und sauber. Eigener Strandabschnitt. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm angeboten.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel und keine Bettenburg. Es gibt Zimmer und Appartements. Im wunderschön angelegten, grünen sehr gepflegten Garten ist ein Pool, der für alle Gäste groß genug ist. Der Strand ist fußläufig durch eine hübsch gestaltete Unterführung zu erreichen und ebenfalls von einer Gartenanlage incl. Strandbar umgeben. Am Pool wie auch am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Alle Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich mit frischen Handtüchern versehen. Das Allinclusiangebot ist sehr…
Gegenleistung erhalten
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr angenehme familienfreundliche Atmosphäre , Hotel wird vom Besitzer und seiner Mannschaft sehr gut geführt. Ein kleiner bedenklicher Punkt sind leider einige wenige bundesdeutsche Mitbürger, welche Angst haben zu verhungern beziehungsweise keine Liege am Strand zu bekommen. Das Hotel kann da aber nichts dafür, sie geben sich mehr als Mühe.