Bewertungen (4 372)

Ein entspannender Urlaub mit gemütlichem Aufenthalt Juni 2025
Sehr entspannter Badeurlaub
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde gleich wieder hin.
Schönes Hotel,prima Personal, sehr freundlich und hilfsbereit,nicht weit zum Meer . Ich hatte mich rund herum wohlgefühlt.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder. Ist wirklich zu empfehlen.
Wie immer hervorragender Service. Sehr gutes Essen und ein ausgewogenes Programm. Animation gut und dem Publikum angepasst.
Gegenleistung erhalten
Elke und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2026 sind wir wieder dabei
Es ist ein tolles, kleines familiäres Hotel mit viel Liebe zum Detail super nettes Perdonal und toller Service in allen Bereichen.
Catrin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Wir möchten unsere erste Bewertung noch ergänzen und den beiden Animateuren Ramoss und Achmet für die tolle Zeit danken. Wir hatten viel Spaß beim Darten und Luftgewehr schießen. Beim Volleball sind dann die Kilos von dem leckeren Essen im Hotel wieder gepurztelt. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Türkei Urlaub mal anders🤗
Tolles kleines Hotel, Urlaub in der Türkei mal ganz anders. Absolut familäres Hotel, nicht so ein großer Bunker wie in der Türkei üblich. Wir hatten ein Appartment in der 4. Etage, absolut spitze, das eine Schnellstraße direkt am Hotel liegt sollte jeder wissen der die Hotelbeschreibung lesen kann... Pool ist klein aber absolut aussreichend. Essen fanden wir super lecker, eine kleinere Auswahl dafür geschmacklich top. Absolutes Highlight ist Herr Yetkin der JEDEN Morgen und Abend seinen Rundgang macht und…
Rositta (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne.
Wir haben wieder einen ganz tollen Urlaub im Yetkin Hotel verbracht. Angefangen von der Sauberkeit in den Zimmern und dem Strand, von dem sehr ,sehr freundlichen Personal, gutem Essen und dem tollen Ambiente. Selten so ein angenehmes Hotel mit einem wunderbaren Flair gefunden. Vor allen Dingen kein Problem Liegen am Strand und am Pool zu bekommen. Wir waren schon viele Male hier. Und werden auch auf jeden Fall wiederkommen. Es ist immer wie ein Stück nach Hause kommen . Ich kann nur Danke sagen !!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
👍🏻☀️
Schönes, kleineres Hotel. Hat uns als Familie sehr gefallen! Der Garten bzw die Grünanlage ist Mega! Das Buffet ist nicht gigantisch, aber total ausreichend. Die Zimmer sind auch sauber und Matratzen in Ordnung. Sehr positiv sind die kurzen Wege, bei der Hitze nicht unwichtig. Liegen am Strand sind ausreichend. Sogar gegen 11:00 Uhr morgens hatten wir welche direkt am Wasser bekommen. Im ganzen ein schönes, schnuckeliges Hotel!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Oase ohne Russen
Ein tolles tolles Hotel.Der Besitzer kümmert sich so herzlich um seine Gäste.Die ganze Hotelanlage ist ein kleines Paradies und alles ohne Russen und Engländer einfach nur herrlich.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wirkliches kleines Traumhotel zum Erholen
Das Hotel hat uns alles geboten ,was wir wollten Ruhe, Erholung und super nettes Personal welches wirklich fast jeden Wunsch erfüllt hat . Fast alle verstehen sehr gut Deutsch,hier sind 95% nur deutsche Vorort. Herr Yetkin hat wirklich eine Oase der Erholung und Ruhe geschaffen.Und er freut sich wenn alle Gäste zufrieden sind. Wir werden auf jeden Fall wenn es möglich ist wieder kommen es waren sehr schöne 17 Tage hier im Hotel Yetkin.