Bewertungen (4 372)

Ralli Pieper(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Yetkin Hotel Incekum, einfach geil!
Eine kleine sehr tolle Hotelanlage, topgepflegter großer Palmengarten & Poolanlage, Personal topfreundlich, Zimmer absolut klasse. Für mich das beste Hotel wo ich je war. Das Büfet wirklich qualitativ gut. Der Kunde ist König, nicht nur ein Spruch an der Rezeption, das ist so. Ein gemütlicher kleiner Tunnel führt von der Hotelanlage direkt zum Palmengarten mit Beachbar am Strand. Hier würde ich immer wieder hin. Sehr ruhige Anlage.
Marco(46-50)Deutschland
Grüne Oase, wo man entspannt und zur Ruhe kommt
Familiäres Hotel, in dem man so richtig entspannen kann. Hier ist der Gast wirklich König. Der Chef persönlich nimmt sich jeden Tag Zeit, um alle Gäste nach dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit zu fragen. Das gesamte Servicepersonal ist phantastisch. Das Hotel ist liebevoll und mit unfassbar vielen Details ausgestattet. Jeden Tag findet man neue Dinge.
TamaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Es war ein Nettes Team anwesend. Es gab in der gesamten Anlage keine Möglichkeit der Kartenzahlung.
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub auf einer sehr schönen Hotelanlage!
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlpotenzial! Einige wenige Abzüge, aber empfehlenswert ist es allemal. Ich würde es wieder besuchen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Motto des Hotels ist „Hier ist der Gast König“,….das kann ich hier komplett bestätigen, wirklich alle geben sich in dieser wunderschönen Oase die allergrößte Mühe einem einen großartigen erholsamen Urlaub zu bereiten
Antje(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines sehr feines Hotel mit liebe zum Detail. Alles harmonisch Abgestimmt in einer Palmenoase. Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Hotel zum erholen
Es ist ein super schönes, familiäres Hotel sich zum erholen. Super schöne Atmosphäre. Die Anlage ist Traumhaft, ganz viel grün, sehr schöne gepflegte Botanische Anlage,sehr schön eingerichtet, tolle Staturen, es hat uns sehr gefallen. Sehr saubere Zimmern. Zum Strand kommt man durch einen wunderschönen Tunnel. Strand ist nur 2 min entfernt zu Fuß. Das Wasser vom Meer ist sehr sauber und warm. Das komplette Personal ist super nett freundlich und aufmerksam gewesen. Der Animateure Ramoz war der bester sehr…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Kurzurlaub !!!! Alles war traumhaft schön 👍
Ich war Ende April für 4 Tage dort, weil ich dringend mal abschalten musste. Das Hotel ist wirklich ein Traum. Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt . Das Zimmer war auch sehr schön und vor allem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und auch wirklich gut ! Den Strand kann man in 2 Minuten zu Fuß erreichen - es geht eine Unterführung direkt von der Hotelanlage zum Strand, so dass man nicht die Straße überqueren muss. Zusammengefasst -…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Privat geführtes Hotel. Sehr weitlãufige ansprechende Anlage sehr sauber viel grün und sehr. gepflegt. Nettes zuvorkommendes und Hilfbereites Personal.. Wir waren das erst mal da und fanden es ganz toll. Was uns ganz besonders faszieniert hat das der Chef jeden Tag vor Ort ist und sich mir jedem einzelnem Gast unterhãlt und sich nach den befindlichkeiten erkundigt. Wir fanden auch das kleine Museum höchst interresant. Wir kommen sicher nãchstes jahr wieder
Jens(51-55)Deutschland
Der Gast ist König
Es ist ein sehr schönes Hotel und man merkt der Spruch am Eingang ,,Der Gast ist König" entspricht der Wahrheit. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub und wir kommen wieder.