Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 372)

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Yetkin Hotel the best!
Da ich schon oft im Yetkin Hotel Urlaub machte, war es wie nach Hause zu kommen. Die ganze Anlage ist ein einzigartiges architektisches Kunstwerk. Eine wunderschöne Wohlfühloase! Der Service in allen Bereichen ist hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines familiäres Hotel zum Entspannen am Strand
Kleines familiäres Hotel. Chef , Herr Yetkin mehrmals täglich bei den Gästen. Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen mit leckerem Essen.....perfekt! Krankenschwester, Friseur, Shop direkt im Hotel. Nächste Stadt ein paar Meter entfernt. Apotheke......alles zu Fuss erreichbar. Jeden Mittwoch Markt.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit Charakter. Wunderschöne Außenanlagen mit römischen Skulpturen, Palmen und Pflanzen. Es war sehr erholsam. Super netter Service ,immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation war wieder super. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Leckeres Essen, da ist für jeden was dabei. Wir waren zum zweiten Mal dort und ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Dankeschön an das ganze Team vom Hotel yetkin. 👍☺️
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Yetkin zweimal im Jahr sagt doch alles!!!
Gemütliches, familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Geräusche von der nahegelegenen Hauptstraße haben wir nicht als störend empfunden. Man kann sich im Hotel Yetkin wirklich wohlfühlen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familien! Sehr nette Mitarbeiter, wahnsinnig kinderlieb! Der Chef ist sehr freundlich. Er begrüßt und verabschiedet seine Gäste höchstpersönlich. Ebenso fragt er, ob alles OK ist oder es Verbesserungswünsche gibt. Diese gab es bei uns auch Abdeckung der Kinderpools ( sehr sonnig und heiß). Dies wurde innerhalb 1 Stunde provisorisch umgesetzt ( mit Sonnenschirmen). Herr Yetkin hat unseren Vorschlag entgegengenommen und kümmert sich darum. Unser Appartement war sehr sauber, die Reinigungskräfte ebenso…
Regina(51-55)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel aber Wir buchen es nicht
Sehr liebevoll gestaltet aber es ist Luft nach oben
Kadriye(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super zum entspannen
Ein schönes kleines Familien Hotel
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mal wieder im Hotel Yetkin
Wer einen ruhigen Urlaub, in einer kleinen familiären Anlage sucht, ist hier genau richtig! Auch bei vollem Hotel ist es immer noch sehr ruhig und angenehm.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiger, erholsamer Aufenthalt im stilechten Ambie
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen für alle, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Es ist stilecht, mit hochwertigen Materialien und viel Liebe zum Detail gebaut. Herr Yetkin begrüßt seine Gäste jeden Abend persönlich, und das überaus aufmerksame Personal vermittelt einem das Gefühl, absolut willkommen zu sein. Mein Favorit ist der Garten - besonders an heißen Tagen eine erfrischende Oase.
Koholawahine (41-45)Deutschland
Hotel ist phantastisch
Das Hotel ist absolut phantastisch. Im Meer ist leider sehr viel Plastikmüll. Dies ist wirklich eine Katastrophe. Die Strände und das Meer sollten hier regelmäßig gereinigt werden.