Bewertungen (4 372)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäre Atmosphäre
Völlig ausreichend, mann macht nur das mit was mann möchte, alles ohne Zwang.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert!
Kleines Hotel mit sehr gutem Personal, sehr guter Küche, sehr sauber und ansprechend. Der Inhaber ist vor Ort und immer für Fragen und Anregungen offen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der Gast als König!!!!
Super Anlage. Top gepflegt. Sehr gutes Personal. Das Essen ist mehr als klasse und ausreichend. Hier ist der Gast auf jeden Fall KÖNIG. Wir waren jetzt zum 2. mal hier…
hana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub bei Freunden im Paradies - gerne wieder
Das Hotel Yetkin liegt in einem schönen subtropischen Park aus Banenbäumen und Palmen, welcher mit unzähligen großen Skulpturen des römischen Zeitalters und diverser Tiere geschmückt ist. Urlaubsfeeling pur!
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Yetkin immer Empfehlenswert
Wir sind schon das 5mal in diesem Hotel Yetkin ,u. Es ist für uns immer mega schön ,ihr seid ein mega tolles Team, auch das Abwechslung reiche Strandbar Programm ist absolut the Best .....:) wir hatten eine mega schöne Zeit bei euch wiedermal..... Wir kommen nächstes Jahr wieder, mit unsere Gruppe....Macht weiter so....Ihr seid klasse....Gglg.Andreas u. Ramona Schmidt ( die immer lacht)....
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub, absolute Weiterempfehlung
Super schöne Anlage mit viel Grün in Form von Palmen, Bäumen und Blumen. Sobald man durch das Gittertor tritt, ist man in einer anderen Welt. Alles ist im griechisch römischen Stil gehalten, dies zieht sich durch die gesamte Anlage. Herzlichen Dank auch an Herrn Yetkin, der sich jeden Tag bei seinen Gästen erkundigte ob alles in Ordnung ist. Das ist wahre Gastfreundschaft und heutzutage kaum noch so zu finden. Wir kommen nächstes Jahr wieder und zählen jetzt schon die Tage!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Yetkin?! Gerne wieder!
Sehr familiäres, nettes Hotel, die persönliche Betreuung von Herrn Yetkin ist wohl einmalig! Überwiegend deutsche Gäste.
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ich habe mich in der Woche wohlgefühlt !!
sehr schön; uns gefällt der Stiel; die Anlage durch die Palmen ;Bananenbäume,buntblühenden Sträuchern ein fleckchen Paradies, dazwischen der nett angelegte Pool ,an der Baar sitzten und den Tag geniesen alles immer sehr sauber freundliches Personal gutes Essen mehr brauch man im Urlaub nicht!!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ich habe mit meinen Kindern eine schöne Zeit hier verbracht. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Kein anonymer Hotelkomplex.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familieres Hotel
Familiäres Hotel mit fleißigen Mitarbeitern die sehr hinterher sind.. sucht seines gleichen. stets tolles leckeres Essen. Pool Warm.Sauber und im sehr guten Zustand. Kein Wunder das es soviel Stammkunden gibt. Selbst Herr Yetkin begrüßt Abends stets alle Gäste...