Bewertungen (4 372)

Valentina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein mal Yetkin, immer Yetkin!
Der Herr Yetkin ist immer vor Ort und kümmert sich um Wohlbefinden seinen Gästen. Personal ist sehr freundlich- einfach Topp ob in Restaurant oder an der Bar!!! An die Köche ein riesen Applaus 👏 vielen lieben Dank! Hat uns alles sehr gut geschmeckt 😋. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gut gepflegt worden von Reinigungskraft. Was super ist, das die Animation am Strand findet- für jeden was dabei! Und dem Lärm in der Anlage gibts dadurch nicht, für die nach Ruhe suchen 👌
Sibylle und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub.
Leider ist heute unser letzter Abend. So ein schönes Hotel, so nettes Personal und der Chef ist Zucker. Er kommt jeden Tag morgens und abends an den Tisch und begrüßt die Gäste. Man fühlt sich hier einfach willkommen. Auch das Essen ist sehr sehr lecker. Die Anlage ein Traum, wie im Paradies. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sabine und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein außerordentliches schönes Hotel
Wenn man einen schönen erholsamen Urlaub möchte dann ist man hier richtig das Hotel ist außergewöhnlich nicht zu groß der Service ist zuvorkommend am Pool hat man seine Ruhe und am Strand hat man Animation und Musik. Noch eine kleine Info : Strandschuhe wären von Vorteil.
Corinne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne immer wieder!
Dies war mein allererster Urlaub in der Türkei, ich war sehr positiv überrascht! Der Transfer hat ziemlich lange gedauert mit 2-2.1/2 Stunden. Man wurde sehr herzlich empfangen. Die Dame an der Rezeption sprach perfekt Deutsch, wie viele Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, und mit allem Ausgestattet was man braucht. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Mein persönlicher Highlight war das Fladenbrot am Strand 🤤! Wir haben die meisten Zeit am Pool verbracht, da in der Woche starker Wellengang war…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ruhiger, erholsamer Urlaub werde wiederkommen
Sehr schöne Gegend ,freundliche und vor allen Dingen deutschsprachiges Hotel.Wir hatten einen erholsamen Urlaub.Wir kommen wieder.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
"DER GAST IST KÖNIG" stimme ich voll zu !!
Es ist ein kleines, familiäres Hotel, sehr sauber und liebenswürdig. Es gibt einen wunderbaren Friseur, eine kleine Boutique und einen kleines Geschäft, sowie eine Krankenschwester für die Erstversorgung. Guter Zugang zum Strand, viele Stammgäste und sehr freundliches Personal. Jeder ist herzlich willkommen.
KATJA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!!! Mehr Erholung geht nicht.
Seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel. Und mit jedem Mal wird der Aufenthalt schöner! Die Herzlichkeit der gesamten Belegschaft ist einfach nicht zu übertreffen. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption handelt schnell, freundlich und kompetent, wenn man ein Anliegen hat. Die Kellner, Köche und die Barleute kennen nach kurzer Zeit alle Vorlieben und sind unglaublich nett und hilfsbereit. Der Animateur macht einen tollen Job: Wenn man möchte,…
Loris(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön, ausser essen!
Hotel ansich mega toll gemacht, Strand schön, Bett bequem, essen nicht gut
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes kleines Hotel!
Keine Bettenburg ! Sehr schön angelegtes Gelände mit viel Grün!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub im Yetkin
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Yetkin. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonderen Dank an das tolle Animationsteam Seyfi und Ramos.