Bewertungen (4 372)

lili(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel yetkin, immer wieder gerne
Sehr nettes , hilfsbereites Personal, gutes Essen. Da kann sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Gerne immer wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
JEDERZEIT WIEDER !!!!
Supertolle Anlage! Hervorragendes Ambiente. Wer allerdings HalliGalli sucht ist hier verkehrt. Herrliche Ruhe. Superfreundliches und hilfsbereites Personal wo auch der Chef einen persönlich begrüßt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein kleines charmantes Hotel mit Ecken und Kanten
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, jedoch bedarf es in den Apartments eine dringende Renovierung. Vieles ist in die Jahre gekommen und teilweise auch kaputt. Man sollte die Schliesszeit echt nutzen und alles mal in Stand setzen Oder erneuern.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung ist hier garantiert :)
Erholung pur. Klein und Familiär. Gutes Essen sowie guter Service. Wer eine Auszeit braucht ist hier genau richtig. Wir waren das erste Mal im Yetkin und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
René und Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Empfehlenswert - Eine Oase mit Herz.
Ein familiäres und sauberes Hotel ca. 14 Km von Antalya. Eine grüne Oase mit Herz vom Inhaber geführt mit eigenem Strandabschnitt samt Bar. Sehr freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Unser Zimmer wie auch die gesamte Hotelanlage erstrahlt im griechischen Stil mit vielen Details. In der Anlage befindet sich ein kleiner Shop für Alltagsbedarf und Souvenirs sowie eine Boutique. Ebenfalls ein Friseur mit tollen und günstigen Angeboten.
Petra(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Da, wir nun schon zum 6. mal da waren, spricht es ja dafür, das wir zufrieden sind. Herr Yetkin gibt sich alle Mühe, es jedem Gast recht zu machen.
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme immer gern wieder, ob Familie oder als Paar.
Einfach Super wunderschön empfehlenswert Die Verbindung zum Meer, Palmen der warme Pool. Die Kellner die Bar . Die Hauptstrasse egal, wir hatten viel Spass Sonne und Strand. Essen super.
Gülcan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas ganz besonderes.
Wir haben unsere Hochzeitsreise im Yetkin Hotel verbracht und es war die absolut richtige Entscheidung! Das Hotel ist in einem ganz besonders schönen antiken Stil dekoriert, sehr sauber und lädt zur puren Entspannung ein. Besonders gut hat uns gefallen, dass man sich hier im wahrsten Sinne des Wortes ausruhen kann, ohne viel Lärm oder laute Musik. Für alle, die dem Alltag entfliehen möchten, ist dieses Hotel genau das Richtige. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Pool - und Strandanlage.…
Olaf(46-50)Österreich
Toller Hotelaufenthalt im Yetkin
Das Hotel ist eine sehr schöne Oase der Erholung. Das Personal und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist durch den sehr schön gestallteten Tunnel leicht zu erreichen. Sehr zu empfehlen ist der Hotel-Friseur Ermin, glaube ich war sein Name. Das Essen war täglich ein abwechslungsreich und mehr als reichlich vorhanden.
Renate und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel, in welchem der Gast König ist !
Es war unser schönster Urlaub in der Türkei. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet und hat eine grüne Oase in welcher Pool und Bar sich befinden. Kein Lärm sondern dezent im Hintergrund zu hörende Musik. Wir waren von der Gastfreundlichkeit und der Aufmerksamkeit durch die Mitarbeiter einfach überwältigt. Wo findet man sonst schon ein Hotel, in dem täglich der Besitzer, Herr Yetkin, persönlich vorbeischaut und das Gespräch mit den Gästen sucht. Das Personal war unglaublich aufmerksam,…