Erholung pur. Klein und Familiär. Gutes Essen sowie guter Service. Wer eine Auszeit braucht ist hier genau richtig. Wir waren das erste Mal im Yetkin und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein.
Die Zimmer im Römischen Stil sind schön und super ausgestattet, es gibt sogar einen Kosmetikspiegel im Zimmer. Auf den dicken Kopfkissen konnten wir leider nicht so gut schlafen. Die Matratzen sind ok.
Das Essen war sehr gut, zwar wenig Auswahl dafür aber geschmacklich gut. Das besondere war das Fischessen am Strand, was wirklich ganz toll gemacht war u sehr lecker war.
Der Service war top, egal ob Rezeption oder die Kellner, besonders Ahmet von der Strandbar war einfach einzigartig. Ein Sonnenschein des Yetkins. Immer ein Lächeln auf den Lippen und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Poolanlage sehr gepflegt. Animation wurde von Melek, Seyfi und Fathi angeboten(Boccia, Dart und Luftgewehr) Abends gab es meist Musik Unterhaltung mit Quiz.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karo, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Hotel