Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel um dem Stress zu entgehen.

Etwas älteres Hotel was Inhaber geführt ist. Das Hotel wurde vom Inhaber selbst gebaut. Das merkt man auch. Es hat einen schönen eigenen Scharm. Kein Kampf um Liegen, weder am Strand noch am Pool. Zur Erholung ohne Stress hervorragend geeignet. Ich komme wieder.Fotos sind echt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles sauber und gepflegt. Ich habe super geschlafen. Matratzen etwas hart.

• Gut
  • Gute Küche, Keine Extravagancen. Alles schmeckt und wird liebevoll zubereitet. Das Personal im Servicebereich immer freundlich und Aufmerksam.

• Fragen wurden exelent beantwortet. Freundliches Personal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca.2,5 Std. mit Pause. Rückfahrt mit Taxi ca. 1,5 -2 Std. Kosten 60,00 Euro. An der Hauptstrasse gelegen. Am Pool und Innenbereich aber nichts davon zu hören.Grüne Oase. Der Weg zum Strand führt durch eine Unterführung die liebevoll gestaltet ist. Auch da viel grün. Schöner Strand.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage super. Zum Einkaufen muß man nicht unbedingt in die Stadt. Textilien kann man im Hotelladen kaufen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Auch der Frisör ist zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Yetkin Hotel