Bewertungen (4 372)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Laune und Erholung im Hotel Yetkin
Das Hotel ist einzigartig gelegen, inmitten eines großen Garten, mit ganz vielen tropischen Bäumen, Büschen und Blumen. Es wachsen darin sogar Bananen und Zitrusfrüchte, wie Orangen und Zitronen. Überall in diesem Park stehen Statuen von römischen Kaisern, Soldaten und Tieren. So etwas ist ein Gesamtkunstwerk und stellt das Lebenswerk eines begnadeten Architekten dar, der das Hotel geplant und gebaut hat und heute als Hotelier hier fungiert. Durch einen Tunnel gelangt man zum Strand, welcher eine parkartig…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich komme wieder!!
Hier ist der Gast wahrlich König. Ich habe noch nirgendwo erlebt, daß man zum Frühstück und Abendessen persönlich vom Hoteldirektor begrüßt wird und er sich nach Wünschen und Anregungen erkundigt. Hier hat man ein Hotel ,welches gute und außergewöhnliche Gästebetreuung groß schreibt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung pur!Familiäres Hotel in Palmen gebettet.
Eine einzigartiges familiäres Hotel mit klassen Essen und unaufdringlichem Personal. Dezente Musik am Pool . Herrlicher Garten am Strand mit neuer Poolbar mit Getränke im Glas. Strand durch einen privaten Tunnel mit Mosaik und Spiegel in wenigen Schritten erreichbar. Am Strand und am Restaurant gibt es Kinderpool. Friseuer, Kiosk, Bekleidung und Krankenschwester immer vor Ort. Hier ist man in jeder Situation in guten Händen.
Alexandra Jess(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top!Top!Top!!!!! Richtig empfehlenswert!!!
Ein ganz tolles, ruhiges Hotel mit super nettem Personal! Wir waren schon zum 3 mal dort und werden wieder kommen! Von Rezeption bis auf Strandbar alles perfekt!
Robert(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiges Hotel
Sehr schöne Außenanlage mit viel Grün, alles sehr gepflegt. Innenbereich und unser Zimmer war ebenso makellos, alles sehr sauber! Die Putzfrau hat sich jeden Tag große Mühe gegeben. Sehr fleißiges Personal beim Essen, die Speisen waren immer abwechselungsreich. Allgemein sehr gastfreundliche Personal.
Norbert & Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes familiäres Hotel
Alles in allem zu empfehlen. Ein Lob an das komplette Personal. Herr Yetkin ist jeden Tag im Hotel präsent. Er hat jeden Abend mit fast jedem Gast ein kurzes Gespräch geführt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Yetkin Hotel, ein Traum wird wahr
Sehr kinderfreundlich, für Fam.mit Kindern sehr zu empfehlen, wunderschöne Anlage,alles prima Auf Wünsche wird eingegangen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das yetkin Hotel ist eine Reise wert .
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Grün drum herum.sehr gepflegt.sehr sauber.der Chef kümmert sich täglich persönlich um das Wohlergehen seiner Gäste. Es war einfach toll dort.
Trimborn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt und traumhaft schön
Perfekt....Appartement, Personal, Essen, Anlage. Traumhaft schön. Wir kommen wieder. In der Gegend keine vergleichbar schöne Anlage gesehen
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Erholung garantiert!
Eine Oase mitten in Konakli. Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen, den ich 100%ig weiter empfehlen kann.