Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank u. Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super tolles Hotel!
Wieder einmal ein sehr erholsamer, toller Urlaub! Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein Dank an alle Mitarbeiter des Yücelen, besonders an Mustafa, Burhan, Tahir, Mehmet, Kutsal und Egbert. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sehen uns wieder am 6. September 2014.
der Urlaub war einfach Klasse, die Berge und das Meer unbeschreiblich man kann das Yücelen nur weiter empfehlen. Christel und Heinz-Hermann. September 2013.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im ganzen ein schöner Urlaub
Im ganzen ein schönes Hotel, nur die Sauberkeit am Strand ließ zu wünschen übrig (Glas ). Personal sehr Aufmerksam und freundlich ( Mehmet und Erkan waren besonders nett). Dort ist man Gast!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder !
Durch einige Bewertungen war ich etwas skeptisch.Aber ich kann nur sagen wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Wer bereit ist sich auf eine andere Kultur ein zulassen wird es nicht bereuen hier Urlaub zu machen. Die Zimmer waren sauber und ausreichend komfortabel. Die Hunde am Strand haben uns nicht gestört .Uns hat der Strand besser gefallen, da es am Pool zu stickig war. Im Restaurant sind wir immer freundlich bedient worden und unsere Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Allerdings sollte…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes naturumgebenes Hotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit wirklich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Etwas enger Strandbereich, dafür aber gerade für Kinder ein lang abfallender Sandstrand ideal zum spielen im Wasser. Aus eigener Erfahrung ( leider) heraus möchte ich unbedingt die ideale medizinische Versorgung erwähnen durch den Arzt des Hotels. Vielleicht für den Einen oder Anderen ja ein wichtiger Aspekt genau dieses Hotel zu besuchen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein sehr angenehmer und legerer Urlaub
In einer sehr schönen Natur mit Blick auf die grünen Berge ein erholsamer Urlaub .Die Betreuung durch Herrn Egbert macht den Aufenthalt perfekt.Seine aufmerksame Art ist rührend und seine Informationen sehr hilfreich. Vielen dafür. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Pools sind sehr gepflegt,das Zimmer zweckmäßig und praktisch, aber nicht einem 4**** Hotel…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Klasse Hotel, gute Betreuung, hervorragendes Essen. Einziges (kleines) Manko bei mir: einer der Gründe, hierherzukommen, waren die vielfältigen Sportmöglichkeiten (wir segeln gern). Leider waren kurz vor Saisonende (Ende August) alle Segeljollen (Laser) defekt und nicht zu benutzen.
José(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie mehr dieses Hotel
Nie mehr wieder. Katzenplage auf Terasse. Personal bemüht, aber nur bemüht. Complaint Management Fehlanzeige. Personal inkompetent, so wie Hotelmanager. Sofern sich dieses Hotel behaupten will, muss personell komplett aufgeräumt werden.
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütliches Hotel mit besonderen Flair
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns durch nix gestört gefühlt. Das Essen war immer Okay und für jeden das passende dabei. Die zimmer waren sehr gut (Größe wie auch die Temperatur )
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Erholung pur!
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, wir waren leider nur 7Nächte - viel zu kurz! Personal war sehr nett und zuvorkommend, Hotelanlage wunderschön und der Strand wenige Schritte entfernt! Was wir uns gewünscht hätten, wäre mehr Abwechslung beim Essen gewesen und mehr Ablagemöglichkeiten im Bad. Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel Yücelen, ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Schöne Grüße Anja