Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
So soll Urlaub sein!
Sehr schöne, gepflegte, ruhige und extrem saubere Anlage; Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -wir haben uns wirklich wohlgefühlt! Waren nur am Strand (geht sehr flach ins Meer, für Kinder wirklich perfekt) und am Pool, können daher nichts über die "externen" Möglichkeiten sagen. Einzige kleine Mängel sind die kleinen Balkone (bei 3 Leuten kannst du abends nicht alle Badeklamotten zum Trocknen aufhängen) und auch im Bad sind einfach zu wenig Haken für Handtücher u.ä. (wir hatten übrigens eine Suite für 4…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Urlaub mit Entspannungsgarantie
Wer ohne Animation auskommt, ist hier genau richtig!!!! Wir wollten Ruhe zum Ausspannen in einer schönen und sauberen Umgebung und haben genau das bekommen. Man kann ja immer was bemängeln, aber bei diesem Hotel gibt es einfach nichts zu meckern. Freundliches, sehr zuvor kommendes Personal, saubere Zimmer, sowie auch die ganze Hotelanlage sehr sauber war. Das Essen war ein Traum!!!!! Trotz ausgebuchtem Hotel (lt. Aussage unseren Reisebüro ) war es ruhig und man hatte den Pool oft für sich alleine. Das einzige…
Heike(46-50)Deutschland
Tolles und wunderschönes Hotel! Tolle Lage
Tolles Hotel. Freundliches Personal....Tolle und sehr grosse Zimmer. Das Essen war superklasse. Alles hat geschmeckt.. Grosses Lob!!! Der Pool war sehr sauber. Die Gäste sehr gemischt. Wir kommen wieder!!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Familienurlaub
Wenn man die Seele baumeln lassen möchte, ein abwechslungsreiches und gutes Büffet schätzt, dann ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und Egbert, der deutsche Ansprechpartner des Hotels, steht zur Verfügung, falls es Fragen gibt. Wir überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder kommen.
Andreas u. Ulla(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöner erholsamer Urlaub in landschaftlicher super Umgebung, der Strand ist ziemlich eng und das Essen dürfte etwas abwechlungsreicher sein (morgens ein dunkles Brot wäre nicht schlecht)
Karsten(51-55)Deutschland
Hotel Yücelen
In der mittelgroße Anlage wird bewusst auf Annimation verzichtet, was zu viel Ruhe führt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Terasse aus(Frühstück/Mittag/Abendessen) hat man einen herrrlichen Blick auf Wasser, Palmen, Berge. Der Ort hat noch den Charme eines kleinen Fischerdörfchens. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine Oase und damit ein Geheimtipp mit ganz persönlichem Flair. Seit langer Zeit ein Hotel in dem ich mich als Gast gefühlt habe.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Idealer Urlaub mit kleinen Kindern
Das Yücelen ist ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, der Sandstrand, an dem das Hotel liegt, fällt flach ab und die Kinder können sicher spielen. Die ruhige Anlage ist sehr attraktiv und geschmackvoll angelegt. Sie liegt direkt am kleinen Ort Akyaka, so dass man einen kleinen Bummel durch den Ort unternehmen oder kleinere Einkäufe erledigen kann. Das Essen bestand hauptsächlich aus türkischen Gerichten (die gut geschmeckt haben), aber es gibt auch immer Nudeln mit…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Jeder hat je eine andere Vorstellung von Urlaub. War hier in der Vorsaison und für mich genau das Richtige. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Angefangen bei der Anlage selbst, hin zu den Zimmern, dem Service und der Ruhe. Also ich , jderzeit wieder mir hat es sehr gut gefallen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Badeurlaub im Hotel Yücelen
Meine Frau und ich hatten in dem in die Natur eingepassten wunderschön gelegenem ruhigen Hotel Yücelen einen ausgesprochen schönen Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist der kompetente Gästebetreuer Egbert.