Urlauber
Städtetrip mit Kindern
Yanic(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Zach
Das Zimmer war sehr gut und geräumig. Das Bett war top und man konnte gut schlafen. Die aussicht war nicht wie erwartet aber trotzdem nicht schlecht
Volki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage für einen Besuch in Innsbruck
Sehr freundliches Personal, ein gutes Frühstück, die Lage fußläufig zum Zentrum sprechen für sich. Ein großes, öffentliches Parkhaus wenige Meter entfernt

Margot(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Überteuert und teilweise abgewohnt
Die Lage nahe der Altstadt ist in Ordnung, Die Einzelzimmer sind sehr klein (12m2) und spartanisch eingerichtet. Besonders unattraktiv sind die unsaniertem muffigem Zimmer im im Hofe gelegenen Nebengebäude. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht in Ordnung, € 120,- für ein Zimmer dieser Qualität scheint selbst für das teure Pflaster Innsbruck überzogen.
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel in der City
Sehr nettes Personal und schneller Check In and Out Gute Lage schnell in der Altstadt. Tiefgarage leider etwas entfernt obwohl gleich eine fast gegenüber
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Das Hotel verfügt über einige Parkplätze, welche in einem nahegelegenen Parkhaus sind. Abwechslungsreiches Frühstück ist ebenfalls vorhanden.
Hermine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Ideale Lage da nahe Bahnhof und auch im Stadtzentrum ist man schnell. Zimmer war perfekt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein wirklich sehr umfangreiches und sehr gutes Frühstück sehr zu empfehlen. Meine Freundin und ich werden das Hotel beim nächsten Aufenthalt in Innsbruck ganz sicher wieder buchen.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unkomplizierte Problemlösung
Wir besuchten schon zum zweiten Mal das wunderschöne Hotel Zach im Zentrum von Innsbruck. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Auf Schlafqualität wird in diesem Hotel ziemlich viel Wert gelegt, was wir zu 100% bestätigen können. Besonders erwähnenswert ist, dass man uns im Zuge einer krankheitsbedingten, vorzeitigen Abreise absolut tolerant und kulant entgegengekommen ist. So eine kompetente und unkomplizierte Abwicklung einer Problemsituation kann man nur mit…
Sonya(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach und relativ kostengünstig
Vorteile. Praktische Lage für Stadtrundfahrten. Reaktionsfreudiges Personal. Große Zimmer. Mängel. Veraltete Möbel. WLAN funktionierte nicht gut. Die Auswahl an warmen Speisen zum Frühstück war begrenzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Viel Besser geht nicht
Super freundliches Personal. War perfekt für unsere Reise, da mitten in der Stadt. 5 min bis ins Stadtzentrum. Personal super freundlich.